ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейская звезда Чон Чжи Хён выглядела просто фантастически в ее роли Чон Сон И, красивой актрисы в хитовой-драме «Человек со звезды«. На самом деле, прежде чем она приступила к съемкам драмы, некоторые полагали, что г-жа Чон приобрела избыточный вес, пухлые щеки и даже двойной подбородок. Так что она использовала свои секреты, чтобы похудеть и привести тело в тонус?

Вот как выглядела Чон Чжи Хён всего лишь за несколько месяцев до начала съемок в «Человеке со звезды». Даже фанатам было грустно видеть ее с таким избыточным весом и одутловатым лицом. Она вышла замуж и, по сообщениям, сама много готовила для своего мужа и, вероятно, лакомилась вкусностями больше, чем обычно, наслаждаясь своей семейной жизнью.

JeonJiHyun-before-diet

Так как же она похудела для роли Чон Сон И, стройной и красивой актрисы, влюбившей в себя 400-летнего красавца с другой звезды?

Вот простые секреты диеты Чон Чжи Хён, которые она использует, чтобы вновь вернуться в первоклассную форму.

1. Ешьте левой рукой. (Или правой, если вы левша)

Screenshot_2014-06-19_00.01.52_2

Если использовать непривычную для вас руку, то вы будете есть намного медленнее, а потому намного меньше, чем обычно. Когда вы едите меньше, вы не будете перегружены лишними калориями. Простая логика, и, видимо, это работает!

2. Всегда наносите на губы помаду до еды!

Screenshot_2014-06-19_00.02.16_3

Губная помада может содержать много добавок, которые вредны для вашего организма. Когда вы наносите помаду до еды, это служит напоминанием об осторожном и в небольших количествах потреблении пищи, чтобы ненароком не съесть помаду. Просто грызите, как сурок. Это звучит смешно, но метод прекрасно работает. Вы едите меньше и не будете набирать вес.

3. Упражнения от 20 до 30 минут каждый день

Screenshot_2014-06-19_00.02.33_2

Ключевым словом здесь является «постоянство». Вы занимаетесь йогой, ходьбой или бегом трусцой? Это на самом деле не слишком сложно, если делать хоть что-то из упражнений каждый день, и мало потеть.

Итак, давайте взглянем на фотографии г-жи Чон до и после и вдохновимся, чтобы последовать этим простым советам.

Теперь, когда вы знаете ее простые секреты, готовы начать?

Screenshot_2014-06-19_00.15.12_2

  • аноним

    это все бред, лохотрон из интернета, так они про всех звезд так делают, у кореянок очень хорошие гены, хлеб не едят, больше морепродукты, плюс еще восточная гимнастика, это все фотошоп так что не верьте, а Чжи Хен всегда была тощей

  • Alexa

    Она и до этого была худенькой

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Много нелепостей-кто б такой жирняге стал роли предлагать ? Когда полно молодых и стройных ?! с др стороны- Корея держит первое место в мире на душу населения по пластическим операциях-так что в чудеса от диет слабо верится-они эти операции прохожим что ли делают ?! А бедные звезды в это время голодают, занимаются гимнастикой и бегом трусцой X)

  • Olga Loag Sincler

    Мне тоже кажется, что она операции для коррекции тела делала.
    Но это не отменяет того, что советы неплохие (ну разве что кроме нанесения помады): даже если сильно не похудеешь от регулярных упражнений, то хоть мышцы подкачаешь )))

  • Sofya

    Не кажется ли вам, господа, что это фейк??? Очень походит на статьи в рунете а-ля «Алла Пугачева скинула 20 кг, узнайте, как ей это удалось!»
    Тут еще тем более китайцы….а они мастера на подобное!