ПОДЕЛИТЕСЬ

Наконец состоится первое слушание по делу B.A.P и TS Entertainment.

Согласно сообщению Сеульского западного районного суда от 22 февраля, все шесть участников B.A.P посетят первое судебное заседание касательно их иска против агентства TS Entertainment 13-го марта.

B.A.P подали иск против своего агентства 26 ноября 2014 года с требованием аннулировать договор из-за несправедливого отношения. B.A.P заявили, что подписанный ими в 2011 году невероятно выгодный для агентства и совсем невыгодный для самих участников, а также акцентировали внимание на несправедливом распределении доходов и самой длительности договора.

Однако, представитель судебной инстанции также сообщил, что дата слушания, назначенная на 13 марта, может быть перенесена в связи с изменениями и переводами в штате сотрудников суда. Ответственный за дело группы судебный представитель будет заменен другим чиновником, поэтому возможны изменения в расписании слушаний.


ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

  • Рима Лимова

    какого хрена уж вторая моя любимая группа подает иск, эти их компании что ёбнутые.Заебали уже то одни уходят а теперь и B.A.P вообще полный капец.

  • D1ko

    да что случилось то в корее,одни иски от разных компаний. Слава богу дела в YG и JYP хорошие(ну они то любят своих деток)