ПОДЕЛИТЕСЬ

Хичоль из Super Junior недавно ответил на комментарии анти-фанатов в Instagram.

В своем посте он написал: «Я читал комментарии и, ха-ха… Были такие, которые не слишком приятны, или же попросту смешны. Именно поэтому я не читаю комментарии.»

Он продолжил: «Я бы много чего хотел высказать, но так как уже достиг некоторого возраста, когда мне нужно притворяться зрелым, я буду спокоен. Люди — странные. Скажем, есть 100 человек, которые поддерживают меня, и 1 ненавидящий, но вы обращаете внимание только на этого одного человека. Будь то онлайн или вне сети… Не знаю, может я настолько жажду любви всех и каждого, или же этого просто гнев, я все еще не пойму. Зная свой характер, скорее всего это второе.»

«Когда я закрыл твиттер и начал Instagram, то сильно беспокоился, ведь из-за соц.сети у меня было много волнений и скандалов… но посчитал это просто ‘местом, где я могу дурачиться с фанатами, которые меня любят.’ Поэтому я не размещаю сообщения на спорные или социальные темы, как делал ранее. Со временем мне просто захотелось жить счастливо и считать хорошие вещи просто хорошими.»

И наконец, он ответил хейтерам: «Улыбнитесь, ребятки. Вероятно, это весело и возбуждающе — наговаривать и критиковать всех, но нет ничего лучше, чем улыбаться и жить на позитиве. Счастливого вам Нового Года и убедитесь, что вы всегда пристегнуты.»

  • так и надо=))))