ПОДЕЛИТЕСЬ

Sports Chosun представил ‘Рейтинг девичьих групп 2015‘.

В этом году медиа-издание воспользовалось как основой фанатским Рейтингом девичьих групп на популярном корейском сайте,

а также добавило собственную оценку (в т.ч. различных представителей индустрии) популярности женских групп на начало 2015 года, чтобы показать нынешнюю иерархию женских идол-групп.

1. Непреодолимая вершина: Girls’ Generation, Sistar, 2NE1, Girl’s Day (+0,5)
2. Общенациональный уровень:  A Pink (+1), AOA(+2,5)
3. Социальное Королевство: f(x) (-1), SECRET, 4minute, KARA (+1)
4. Уровень одержимости: EXID, Miss A (-1), Nine Muses
5. Линия Мажино: T-ara, Hello Venus, Crayon Pop (-1), Dal Shabet (-1)
6. Потенциальные кандидаты: Bestie, MAMAMOO, Red Velvet, G-Friend, SONAMOO

Высший уровень

На отмеченном как ‘Непреодолимая вершина’ уровне с комфортом расположились Girls’ Generation, 2NE1 и SISTAR. В то время как Girl’s Day уже на пути к этой желанной вершине. В статье издания также говориться, что хотя Girls’ Generation и 2NE1 удержали свои лидерские позиции, тут нечему особо радоваться, так как конкурентоспособность обеих групп значительно пошатнулась, а 2NE1 и вовсе утратили шанс вырваться в абсолютные лидеры. ‘Sports Chosun’ также предсказывают значительные перемены на этом уровне в следующем году.

2-й уровень

Тут вальяжно себя чувствуют A Pink, хотя к ним потихоньку подбираются AOA, хотя им все еще чего-то не хватает.

3-й уровень

‘Социальное Королевство’, означающее небольшую популярность вмещает в себя SECRET, f(x), 4minute и KARA. f(x) опустились на одну ступеньку, а KARA поднялись.

4-й уровень

На ‘Уровне Одержимости’ расположились EXID (впервые попавшие в рейтинг), miss A (опустившиеся на одну ступень) и Nine Muses.

В статье некоторые эксперты заявили, что все возрастающая популярность Сюзи в некоей степени вредит ее группе, как бы затмевая ее.

5-й уровень

На уровне под названием ‘Линия Мажино’ оказались T-ara, Dal Shabet (опустились на одну ступень), Crayon Pop (также опустились ниже) и Hello Venus.

6-й уровень

И наконец последний, но не менее важный уровень, где располагаются группы с потенциалом: ‘Потенциальные кандидаты’. Здесь находятся BESTie, MAMAMOO, Red Velvet, G-Friend и SONAMOO.

Выпали из рейтинга:

Brown Eyed Girls, After School, Ladies’ Code, Wonder Girls, Rainbow

======

А вы согласны с рейтингом? Если бы все зависело только от вас, как бы вы расположили нынешние популярные девичьи группы?

  • Julie Kan

    Так как я фанат SNSD, я очень рада, что они продолжают быть в лидерах) надеюсь так будет и в будущем!

  • K.M21a

    Всегда поражалась как только Корея не может забыть скандал с ХваЕн, вечно отпускают Т-ара , а ведь они достойны быть одними из первых!

  • я считаю, конечно может я и не права,но зачем критики взяли в расчёт Ladies’ Code? после трагедии произошедшей с ними, разве не стоит оставить их в покое? им нужно время, столько ран … не только лишь физических. столько боли…. они выпали из игры? выпадешь тут, попробуй устоять.

  • Али Картоев

    Как и говорил год назад Girl’s day взобрались на 1 уровень. A-pink по идее тоже должны были быть на 1 уровне. Последний камбэк принес аж 17 премий музыкальных программ.

  • настолько «плаваю» в популярности женских групп, что этот рейтинг для меня как высшая математика для первоклассника. а так есть хорошие и неудачные(для меня) песни есть и у лидеров и у аутсайдеров.

  • K.M21a

    Every day — Girls Day!

  • Alex Jonsong

    что же Nine Muses вечно отстают, когда же они начнут подниматься?