ПОДЕЛИТЕСЬ

Пользователи сети раскритиковали игру Гу Хё Сон в новой драме KBS ‘Кровь‘, назвав ее «странной».

Несмотря на впечатляющие спецэффекты и уникальную сюжетную линию, зрители были озадачены «странной», на их взгляд, игрой ведущей актрисы Гу Хё Сон, которая изо всех сил пыталась «втиснуться в неподходящее ей платье.»

В драме Гу Хё Сон исполняет роль Ю Ри Та, страстного, веселого и энергичного онколога, который не боится последствий за свои действия, в которых полностью убеждена. Ранее в ходе пресс-конференции для драмы актриса сообщила, что решила попробовать новый подход к своей игре, изменив тон голоса и привычки.

Комментарии корейских пользователей:

1. [+487, -28] Иногда красивое личико скрадывает недостаток хорошей игры, но она не просто лажает, она полностью лажает. Ким Тхэ Хи и Ли Ён Хи, по крайней мере, демонстрировали хоть какие-то потуги и старания, но по Гу Хё Сон даже не скажешь, что ей не все равно. Конечно, она пробует много чем заниматься, но ее корни в актерстве, так что ей нужно фокусироваться на этом.

2. [+463, -8] Значит, Гым Чан Ди стала доктором..

3. [+357, -11] Посмотрела видео на YouTube после этой статьи. Да, ей действительно нужно прилагать больше усердия.

4. [+42, -3] В ней нет ничего от ауры знаменитости, которая нас привлекает. Женщины на подобие Хан Е Сыль и Син Мин А притягивают взгляды и вызывают желание смотреть на них дольше и дольше, но она просто… с ней так трудно общаться, это огорчает. Словно она играет роль в своем собственном мире. Спорю, она такая же и в реальной жизни… живет в собственном мыльном пузыре и игнорирует всех остальных.

5. [+40, -2] На обе ведущие роли взяли не тех. Эти двое после игры Чи Чхан Ука и Пак Мин Ён опустили драму до уровня детского спектакля.

6. [+35, -1] Безнадежные главные актеры

7. [+32, -3] Она даже свою основную работу не может сделать так, как надо, но вмешивается в дела других. Я смеялась, когда увидела, что первый этаж ее дома — это галерея. Какой из нее за артист~ когда в реальности она просто плохая актриса, косплеющая 4-D личность.

8. [+31, -1] Такой плохой голос… Ее игра не только странная, но ее голос делает игру еще хуже.

9. [+31, -2] Не понимаю, почему она это делает с таким голосом

10. [+29, -1] Я вижу плохую игру уже по самим фоткам

А что об этом думаете Вы?

  • Ника Язвинская

    Дело не в голосе. Я видела первые серии и скажу, что первое, что там раздражает это Гу Хе Сон. Даже актёр неопытный не так отстойно играет. Ему, конечно, легче, всего-то холодильник изобразить, делов-то. Гу Хе Сон по ходу должна изобразить стервозную, своенравную девушку. Но я вижу инфантильную упёртую избалованную эгоистичную девушку-ребёнка. Более того, тут про голос говорили. дело не совсем в голосе как таковом, а как она им пытается играть, строить интонации — вот что смотрится убого. Гым Чан Ди не так раздражала как эта докторша. Это явно не роль Гу Хе Сон. В роли слепой из Глаза ангела она смотрелась гармоничнее. Ну или пусть на исторические переходит. Роли Гым Чан Ди ей уже просто по возрасту не катят. И что это за дело такое. Актёр неопытный, ему нужна партнёрша с опытом, а тут партнёрша лажает по полной программе. Им стоит что-то с этим делать, особенно ей, иначе рейтинги поползут вниз, а не вверх.

    Позабавил комментарий про «значит, Гым Чан Ди стала доктором». Ну так да, чего удивляться, она и Джи Ху учились на медицинском. Но что-то я думаю, что Гым Чан Ди не была такой незрелой, эгоцентричной, упёртой, не умеющей прислушиваться к другим и не признающей свои ошибки истеричкой.

  • Anastasia Viktorovna

    Ее голос как-то не вяжется с выражением лица что ли

  • Alexa

    Гым Чан Ди стала доктором..))))описалась от смеха

  • Olga Loag Sincler

    Игра как игра… имхо — корейские актрисы любят в таком стиле играть, особенно комедийные роли. Не знаю, ничего особенно страшного в ролике не увидела.
    Конечно, может дораму надо посмотреть, там очевиднее? :)

  • Han Ai

    Голос слух режет….а так персонаж и впрям напоминает Чан Ди. Только тут она уже повзрослевшая,но с прежним характером)))