ПОДЕЛИТЕСЬ

Лухан поделился чувствами в отношении отмены его и Криса выступлений в гала-концерте CCTV «Spring Festival Gala».

В своем аккаунте Weibo он написал: «Я был очень счастлив постоять на сцене хотя бы во время репетиции. Это правда, что я был разочарован, что в итоге, так и не смогу выступить. У меня такое чувство, что я лишь доставляю всем неприятности.»

Он добавил: «Я благодарен всем за то, через что прошел в прошлом, и что мне еще придется испытать в будущем. Отныне я буду еще упорнее трудиться. Верю, что наше будущее будет еще ярче. Смотрите ‘Spring Festival Gala’ на Новый год вместе с семьей.»

Также читайте: Участие Криса и Лухана в концерте «New Year’s Gala» отменили из-за иска SM Entertainment?

  • D1ko

    1. SM Entertainment не в состоянии обеспечить планы развития будущего Лухана.
    2. Дискриминация по отношению к китайским мемберам.
    3. Нерациональное распределение дохода.
    4. Проблемы со здоровьем из-за чрезмерной работы и стресса.
    По имеющимся данным, SM Entertainment координирует расписание для своих артистов, не посоветовавшись с ними, не учитывая их мнение, или без учета их личных ситуаций. Вместо этого, компания сообщает расписание мероприятий после того, как все утверждено. Когда Лухан попросил отпуск, агентство отклонило запрос и ответило, что деятельность уже расписана, и что он должен следовать графику мероприятий.
    Лухан, по сообщениям, выразил обеспокоенность тем, что зато время, как группа приобрела популярность с момента их дебюта, нет никакого четкого плана о развитии и росте EXO-M. Певец сказал: «Такое чувство, что мы роботы на заводе.»
    Хотя Лухан получал многочисленные предложения об актерстве и рекламные контракты, переговоры не приходили к завершению. С 2012 — 2013 г, EXO-K заключили более 5 рекламных контрактов, но не EXO-M.

    Хороший друг Лухана подтвердил, что на его решение уйти из СМ повлияла семья.

    «Также проблема состоит в идеологии компании: они не часто прислушиваются к желаниям артистов».

    «Позвольте мне привести маленький пример: у Лухана есть одна фобия — боязнь высоты, но при обстоятельствах, ему приходилось очень много летать на самолётах. Агентство не реагировало на его просьбы и не собиралось ничего с этим делать. Также, Лухан получал очень много рекламных предложений, которые были отвергнуты СМ».

    «Лухан знает, что его уход повлечёт за собой длинный судебный процесс, но он сделает что угодно, чтобы вернуться домой».

  • Язычек МёнСу

    Лухан,всегда поддержу *.* Не расстраивайся,все будет хорошо и вы еще выступите вместе обязательно с: