ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейско-американский актер Дэниел Хенни снимается в спин-офф популярного американского сериала «Мыслить как преступник«.

«Мыслить как преступник» — американский телесериал о работе команды лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были. (Wikipedia)

Спин-офф сериала будет транслироваться вместе с 10-м сезоном оригинальной драмы.

В спин-офф популярного сериала агенты ФБР во главе с Джеком Гарретом (Гэри Синиз) будут помогать американцам, который испытывают  трудности заграницей. Хенни же исполнит роль Мэтта Симмонса, обаятельного семьянина, который вырос заграницей как «армейский паренек».