ПОДЕЛИТЕСЬ

Как сообщается, в новом эпизоде шоу MBC «Молодожены» Хон Чжон Хён и Ким Со Ын попросят прощения у своих вторых половинок.

Во время записи шоу Юра выслушала Хон Чжон Хёна, который извинился перед ней за причиненные неудобства. Девушка перевела разговор в шутку, сказав: «Хочу побить тебя», «Не думаю, что я теперь могу есть баНаны» и «Мне кажется, что я возненавижу «Телепузики», потому что одного персонажа Лала зовут «Нана» по-корейски».

kim-so-eun-song-jae-rim_1423754189_af_org

По слухам, Ким Со Ын тоже извинилась перед экранным мужем. Как сообщается, она связалась с Сон Чжэ Римом, чтобы объяснить ситуацию. Представитель шоу «Молодожены» заявил: «Ким Со Ын чувствовала вину перед Сон Чжэ Римом, поэтому прояснила слухи. Сон Чжэ Рим утешил экранную жену, у которой был трудный день».

Новый эпизод выйдет в эфир в День святого Валентина 14 февраля!

  • Ника Язвинская

    Что изменилось? Пар-то ненастоящая в любом случае. Или так грели фантазии на тему, а что у них могло бы быть? ну да, теперь точно ничего не будет. И что часто эти «могло бы быть» подтверждаются? Как почитаешь, что некоторые и не общаются совсем, а кто-то в грубоватой манере открещивается. Ну и нафига такое? Бедные женатые/замужние актёры и актрисы, снимающиеся в обычных сериалах и фильма в нормальных сценах с поцелуями и объятиями, в постельных откровенных сценах. Чувствительным корейским зрительницам, наверное, неудобно на это смотреть. ну как же сразу в голове неуёмные фантазии, а как же актёры же заняты, а разводить женатых не комильфо, да? Ах ну да, конечно, то же по сценарию, а здесь можно себя убедить, что всё «по-настоящему», «искренне». О Боже, бред какой-то.

  • Han Ai

    весь интерес смотреть Чже Рима с Со Ын пропал. Буду ждать появление другой пары…тогда и вернусь за просмотр Молодожен….а пока…пока.