ПОДЕЛИТЕСЬ

12 февраля Show Box выпустили первый кадр с Ха Чжон У из фильма «Убийство» и заявили: «Чон Чжи Хён, Ли Чжон Чжэ и Ха Чжон У недавно завершили съемки фильма «Убийство», который снимали в Шанхае и Корее».

Проект режиссёра Чхве Дон Хуна («Воры», «Цветы зла») рассказывает об убийстве члена прояпонской партии в Шанхае во время японской оккупации Кореи.

Чон Чжи Хён, Ли Чжон Чжэ, О Даль Су и Чхве Док Мун, которые работали с Чхве в его предыдущих проектах, снялись в новой работе режиссёра.

Чон Чжи Хен получила роль Ан Ок Юн, первоклассного снайпера, которую приговорили к смертной казни. Ли Чжон Чжэ возьмет на себя роль Юм Сок Чжина, члена Временного правительства Кореи, а Ха Чжон У сыграет наемного убийцу. 

Последние съемки с Ха Чжон У и О Даль Су прошли 31 января в Паджу, провинция Кёнгидо. Режиссёр Чхве Дон Хун сказал: «Убийство» довольно сильно отличается от всех фильмов, которые я снимал в прошлом. Я был счастлив работать с таким количеством удивительных актёров и актрис»

Между тем, ранее в Интернете появился первый кадр с Чон Чжи Хён из фильма «Убийство». Картина выйдет на экраны этим летом.

  • Alexa

    смахивает на сериал Дракула

  • Sofya

    Потрясающе!Просто кадр, но сколько от него силы!

  • eliss

    Жду! Жду! Жду!