ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Бён Хон просит суд смягчить наказание его шантажисткам.

13 февраля стало известно, что актёр подал в суд просьбу о помиловании бывшей участницы Glam Дахи и модели Ли Чжи Ён, которые шантажировали его на сумму 5 млрд. вон. Представители Ли Бён Хона заявили, что он не хочет, чтобы Дахи и Ли Чжи Ён получили наказание. 

В сентябре 2014 года Ли Бён Хон заявил в полицию на Дахи и Ли Чжи Ён, которые вымогали у него большую сумму, угрожая опубликовать провокационный видеоролик. 15 января девушки были признаны виновными в шантаже. Дахи приговорили к одному году тюремного заключения, а Ли Чжи Ён к одному году и двум месяцам лишения свободы.

Корейские пользователи Интернета прокомментировали новость: «Кажется, он ждал этого момента… когда он сможет показать всем, что он якобы благородный мужчина», «Сделал им «неожиданный» подарок в конце ~», «Что за цирк…», «Он сейчас в панике, потому что релизы его новых фильмов отложены. Настолько очевидно, что он пытается исправить свой имидж», «Он продолжает строить из себя жертву, заявляя, что прощает их, когда сам гулял с девушками, которые ему в дочери годятся», «Он испугался из-за того, что кинокомпании постоянно откладывают релизы его фильмов? Он просто вынуждает меня ненавидеть его ещё больше», «Попытка улучшить свой имидж по причине того, что скоро выйдут его новые картины??? Я не буду их смотреть, даже если билеты будут бесплатными».

  • Kill *O*

    Из-за него карьера Дахи можно сказать разрушилась, что он хочет? Надо было раньше просить об этом.
    Если бы тихо договорились — имидж был бы цел.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Как то странно- так после драки кулаками махать..Всё равно их осудили- отсидят или нет- разница не большая -в приличное место никуда не пустят..На работу- не возьмут..Начинаю думать, как корейцы..Благородством тут не пахнет..

  • TiaDalma

    идиот. Репутацию он себе не вернет. xD

  • ZaraBB

    Ну слушайте, вымогать деньги и изменять жене — разные вещи. За вымогание эти девушки и поплатились. За измену его никто судить не вправе, разве что жена. Обе стороны не отличились хорошим поведением, так что расплачиваются каждый соответственно. Людям нужно давать второй шанс, все мы не без греха. У ЛБХ ожидается пополнение в семье, жена простила ему старые грешки, так может он и решил начать жизнь заново, с чистого листа?! Раскаялся, осознал свою вину перед девушками ( которые, в принципе, тоже не ангелочки), вот и решил исправить ситуацию, дав им еще один шанс на ведение нормальной «безскандальной» жизни,при этом избавляясь от одного своего греха… В любом случае, никто из нас не узнает истинных причин его поступков,ну а судить тут каждый горазд.

  • Sofya

    Корейские пользователи, тяжело об этом говорить, но в данном случае я подписываюсь АБСОЛЮТНО под каждым вашим словом!!!

  • eliss

    Согласна и с корейскими нетизенами, и с комментами наших девушек. В его поведении вижу только панику — до Нового года д.б. выйти в прокат два фильма с ним, теперь о них и не слышно.

  • Али Картоев

    Что за дурацкие комментарии ниже… От корейских интернет червей не отличаетесь.

    • Alexa

      думаю так ему и надо

  • Зачем он вообще рыпаться начал? Надо было либо сразу свою «благородность» показывать либо уже сидеть на стуле ровно и молча радоваться что засадил их. Прошел почти месяц с вынесение приговора, а он опомнился. Я уже забыла про это дело, думаю, в Корее тоже люди начали по-тихонько остывать, но нет, надо было обязательно о себе напомнить. Как пиар — не прокатит, в каждом его поступке видна теперь только отрицательная сторона, какими бы на самом деле намерениями он не руководствовался. Человек с такими амбициями должен был вести себя так чтобы его репутации ничего не грозило или, по крайне мере, уметь сдерживать всю грязь пока она не выльется в массы, а он этого не умеет. И теперь вместо того чтобы сидеть с беременной женой и пережидать полный крах общественного мнения о нем, он еще сам себе хуже делает. Кто-нибудь, остановите его безумство.

  • Han Ai

    Ли Бен Хон!!! У вас вообще мозг есть??!!! Что-то я сильно сомневаюсь в этом!!! Подал в суд….теперь просите помиловать. Что за «перекати поле»???? Испаганил репутацию в хлам и свою и девочек!!!! Короче или езжайте в Голливуд или займитесь деятельностью в Японии,Китае. В Корее уже ничего не светит,разве что под именем Мин Джон откроете бизнес… сеть ресторанов или что-то на подобе. А так народ вам просто не даст ни чем заниматься в Корее!!!

  • Juliette_has_a_gun

    А чё щас-то? Подождал бы ещё, пока они половину срока отсидят…
    Фу, лицемер..