ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ан Чжэ Хён рассказал, что очень сильно волнуется из-за своей первой главной роли в драме KBS 2TV ‘Кровь’. Так как обычно он играет роли второго плана, то теперь чувствует большую ответственность и нервозность из-за своей первой главной роли.

В недавнем интервью он сказал: «Я ощущаю огромное давление из-за того, что получил главную роль спустя всего год после дебюта. Из-за этого объем моей шеи сократился на 6 см. Я очень сильно похудел.»

Однако, он также выразил свою радость в отношении новой роли: «Кроме большого давления, я также воспринял это с немного иным, чуть более восторженным чувством. Теперь много думаю, как унять это волнение. Конечно, нужно бы сказать ‘я буду усердно работать,’ но думаю, надо превзойти ‘усердно работать’ до ‘отлично справиться’.»

О своем персонаже Ан Чжэ Хён сказал: «Чжэ Сан — гениальный доктор. Он тот, кто старается делать то, что хочет. Самое важное тут — это что он вампир. У него нет слабостей, но есть огромная жажда крови. Я стараюсь показать свой персонаж выражением чувств, когда он старается контролировать свою жажду и когда видит людскую смерть. Больше всего мне хочется показать его человечность, нежели холодную сторону. Чжэ Сан потерял свою мать в очень юном возрасте, поэтому иногда его хочется защищать. Я постараюсь показать эту его эмоциональность в своем персонаже.»

Показ драмы «Кровь» стартовал 16-го февраля!

  • Alexa

    Все вокруг меня худеют гады))

  • Han Ai

    Понимаю почему его взяли….на роль вампира идеально он подходит.

  • Ника Язвинская

    Некоторых актёров с большим послужным списком ждёшь и ждёшь в главной роли, а этой главной роли всё нет. А ведь тот актёр или актриса давно заслужили первую роль, давно доказали, что вытянут. Но нет. А тут вроде и особых способностей в парне не увидела, не сказала бы, что талант фонтаном бьёт, он довольно статичный. И ролей-то у него особо ярких нет. Как его на главную роль взяли?

    • Али Картоев

      Популярным стал после пришельца из космоса. В парне и правда ничего нет особенного.

    • D1ko

      он немного на вампирчика похож *О*