ПОДЕЛИТЕСЬ

11 февраля состоялась пресс-конференция новой вампирской драмы KBS2 «Кровь». На мероприятии актриса Гу Хе Сон говорила о своем красивом партнере Ан Чжэ Хёне, а также упомянула бывшего парня.

Гу Хе Сон сначала похвалила его: «Он очень усердно работает». Она продолжила: «Я вспомнила о своей первой встрече с Ли Мин Хо, когда я впервые увидела Ан Чжэ Хёна. Я испытала такое же чувство, когда встретилась с ним. Чжэ Хён просто очарователен. Внешне он выглядит холодным, но на самом деле очень общительный и милый».

Актриса также призналась, что она встречалась со знаменитостью: «Я встречалась с парнем-знаменитостью в прошлом. Я не беспокоилась о том, что наши отношения могут стать достоянием общественности. Но я почувствовала, что он хочет защитить себя. Я подумала, что он должен решить, что для него важнее, работа или вторая половинка. Кажется, звёздные пары обычно расстаются именно по этой причине».

Первый эпизод драмы выйдет в эфир 16 февраля!

  • Елена Невестюк

    Вай, люблю этих актеров, с нетерпением жду!))

  • Sofya

    Разожгла мое любопытство))

  • Han Ai

    Решать или работа или отношения надо в том случае когда все серьезно и дело движется к свадьбе. Вот тут конечно надо задумываться и выбирать или семья или работа….ведь будут ситуации когда ты нужен семье, но ты работаешь вот тут ты бросаешь все и мчишься туда где ты нужен….домой к жене и детям. А так….когда просто отношения…шуры-муры и нет никаких намерений перейти на стадию «все серьезно,я тебя люблю» то зачем вообще открываться людям?? Только шорох наведешь….90% фанатов гнобить будут и будет нервотрепка. Так что я понимаю ее бывшего))) а она видимо замуж хотела …но он нет.

    • Ника Язвинская

      Вот он, видимо, зажимался, глубины в отношениях не хватало, на авось, мол посмотрим как будет. А она глубже относилась, больше нравился. Человек зажимается, трясётся над чем угодно, а не над тобой, ты на каком-то *дцатом месте. Какие могут быть вопросы? Может, о замужестве речь и не шла. Мы ж не знаем сколько ей лет-то было тогда.

  • Ника Язвинская

    Ужасно любопытно кто это. Хоть бы сказала, актёр это или с другой какой деятельности, коллега по её работам или так кто-то со стороны

  • Рина Chi

    А почему имя не назвала?))) Кто же это мог быть?

    • Alexa

      думаю Ли Мин Хо)))