ПОДЕЛИТЕСЬ

Также читайте: Ким Чжон Кук извинился перед Юн Ын Хе за ненамеренное давление

Агентство Юн Ын Хе опубликовало ответ на извинения Ким Чжон Куком перед их актрисой. Как стало известно, певец лично извинился перед Юн Ын Хе за недавнюю шумиху в прессе и оказанное на нее давление в связи с требованиями появиться в шоу ‘Бегущий человек‘.

Представитель актрисы 11 февраля заявил: «Мы слышали, что Ким Чжон Кук звонил Юн Ын Хе с извинениями. Она через нас пожелала ответить: ‘Почему Ким Чжон Кук оппа должен чувствовать себя виноватым?’ Юн Ын Хе благодарна Ким Чжон Куку за длительный интерес к ее персоне. Она не считает, что ему следовало лично звонить с извинениями. Теперь она чувствует себя виноватой в том, что ему нужно было перед ней извиняться (ведь она не высокомерна)’.»

А что думаете Вы об этой ситуации?

  • D1ko

    И вправду пусть придёт раз,но думаю она сама не хочет т.к может у неё есть парень,и видя её с Куком эти фантазёры фанатки начнут создавать любовную линию снова и не отстанут от них

  • TiaDalma

    ох, вот и шороху они наводят)))
    надеюсь, все это к чему-нибудь да вырулит;)

  • 훈니

    k k k раз чувствуешь себя виноватой, Ынхе-онни, велком в шоу Ранин мэн :D

  • Han Ai

    Да приди ты наконец в Беглецы!!! Рейтинг шоу взлетит до небес и Ын Хе заплотят не малую сумму.

    • Мария Кроун

      В Корее она не особо популярна так то, че там взлетит? Классное шоу, она не плохая актриса, но не топовая.

      • Han Ai

        Ошибаетесь. Она одна из самых высокооплачеваемых актрис в Корее + ее дорама Скучаю по тебе взорвала все рейтинги. А романтика с Джон Куком на шоу когда-то была тоже так же популярна как сейчас Понедельничная пара. Поэтому ее приход поднимет рейтинг как минимум в 3 раза нвненшнего.