ПОДЕЛИТЕСЬ

После подачи официального иска против Криса и Лухана за незаконную деятельность в Китае 4 февраля, SM Entertainment подали еще один иск против Лухана и кинопродюсеров в Гонконгский суд 10-го февраля.

Агентство также сообщило СМИ, что они подали иск против Лухана и производственных кинокомпаний, которые позволили парню сниматься в их фильмах без обсуждения с его пока еще юридически действующим агентством — SM Entertainment.

Так как подобная деятельность нарушает условия действующего контракта Лухана с SM, а также наносит ущерб имиджу и финансам компании и группы EXO, корейское агентство намерено защищать свои права в суде.

Пока не завершится судебное разбирательство в отношении аннулирования договоров между SM, Крисом (Ву И Фанем) и Луханом, данные контракты считаются действительными, а значит вся коммерческая деятельность, рекламные сделки и съемки в фильмах, а также участия в других мероприятиях  неправомерны.

SM также заявили, что предпримут такие же меры в отношении Криса и связанными с его деятельностью продюсеров.

  • Olika Souk

    Желаю победы СМинт. Не понимаю,почему до сих пор Лухань и Ифань участвуют в мероприятиях. Так же не понимаю, почему их фанаты добавляют новости в группы ЕХО.
    Настоящие фанаты ЕХО понимают сколько трудностей пришлось преодолеть 10 участникам и компании, которая их вырастила из-за ухода 2х. И хотя бы из уважения к оставшимся 10 перестали бы поддерживать этих предателей. Да, они предатели. И хватить нюни распускать.Все трудятся, стараются.Почему то Лэя, Тао всё устраивает.
    Если бы не СМ так бы остались никому не известными Луханем и Ифанем. Тьфу
    Что то меня понесло…

  • 훈니

    мож стоило выплатить неустойку и дело с концом? а то стольких людей и компаний втянули в неприятности своим уходом…

  • Han Ai

    СМ ведут себя уже ниже плинтуса. Отпустите парней и пусть они идут в свободное плавонье!!! Нет блин…надо обос*ать им карьеру чтобы никому не нужны были ,а уж после отпустить. Низко это!!! Мерзко СМ вы поступаете!!

  • Sen

    надолго это. готовьтесь, ребята, морально и физически. не оставят вас в покое. по мне так стоило потерпеть немного, дождаться истечения срока контракта, а потом заниматься сольной деятельностью, если не из уважения к тем, кто вложился и дал возможность осуществить мечту, то хотя бы из уважения к участникам и своему здоровью. популярности бы не убавилось. не думаю, что было все настолько плохо, правда на стороне большинства, как говорится. не думаю, что ушедшие ребята могут спать по ночам спокойно, это насколько нужно быть непробиваемым и черствым, чтобы забить на судебные тяжбы, и на то, как вся эта хрень отразится на остальных участниках группы, и спать глубоким сном. эх…
    бог им судья. и тем, и другим. главное, чтобы живы-здоровы были.

  • Али Картоев

    Лучше бы они проследили, чтобы другие китайские участники не убежали, а то мало ли…

    • Alexa

      )))))))))))))

  • Али Картоев

    Они своего китайца будут защищать. СМ тут ничего не светит как бы тужились.

  • D1ko

    как же они уже надоели,чес слово -_-