ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, будущее девичьей группы Tiny-G весьма и весьма туманно.

Новостное издание Daily Sports 10 февраля сообщило о том, что Дохи отзывается участвовать в деятельности Tiny-G, так как хочет полностью сосредоточиться на актерской карьере. Дохи стала невероятно популярной после съемок в сериале “Ответ в 1994.”

Однако, агентство Tiny-G опровергло данную информацию. Представитель компании назвал сообщения смехотворными, так как Дохи вложила много усилий в дебют группы и не может все закончить вот таким вот образом.

Тем не менее, он добавил, что Tiny-G на данный момент взяли бессрочный перерыв в деятельности, но больше ничего не изменилось. Участницы занимаются индивидуальной деятельностью. Они стараются подобрать деятельность для каждой участницы, в частности планируют продвижение Минт в Таиланде.

Между тем, слухи о роспуске группы возникли на том основании, что агентство Tiny-G недавно избавилось от своего коммерческого музыкального департамента. Касательно этого момента, представитель агентства заявил, что они действительно распустили музыкальный менеджмент, но делами группы управляет другая группа менеджеров. Он также добавил, что возникшие слухи — всего лишь клевета, и Дохи делает все, что ей говорит агентство, а сама группа может вернуться в индустрию в любой момент.

Tiny-G дебютировали в 2012 году в составе из 4 участниц. Мёнчжи покинула группу в середине 2014 года, и с тех пор коллектив состоит из 3 участниц.

источники: (1), (2)

  • Sofya

    Меня волнует только Дохи. Если ее продолжат раскручивать как актрису, то я спокойна.

  • Juliette_has_a_gun

    С бессрочного перерыва в деятельности всё обычно и начинается.
    Старо как мир.

  • Alexa

    и Дохи делает все, что ей говорит агентство..печально