ПОДЕЛИТЕСЬ

MBK Entertainment собираются выпустить в эфир собственное шоу на выживание для отбора участниц в новую женскую группу.

Как стало известно, Дани из подгруппы T-ara N4 будет участвовать в этом конкурсном отборе, намереваясь стать участницей новой девичьей группы MBK Entertainment, которая на данный момент носит название ‘T-ara’s sister group’ (сестринская группа T-ara).

Трансляция шоу стартует в марте этого года.

  • Han Ai

    Ехехехе)))) и она не прижилась в Т-ara ….честно сказать я в этой Дани ничего не увидела и не услышала чтобы элементарно понять по какому такому ее таланту вообще взяли в группу и оооочень популярную группу???!!! А так умнички девочки Т-Ara НЕ ФИГ делить свой доход с девчушками,которые приходят к вам на все готовое. Пусть сами начинают сначала как и вы. Вас должно быть 6 !!!! И никто вам не нужен!!!

    • Exserenses

      Слишком едкий комментарий

    • Alexa

      Тиара сейчас не так уж популярна

      • Han Ai

        просто после скандала с Хваен у них не так уж идет работа в Корее. А вот в Японии ….. и кстати на счет популярности вы зря….если вы судите только по промоушенам и концертам + прочей работой,то это не показатель популярности. T-Ara знают на столько много людей как и MissA!!!! До скандала они были всегда в 5ке лучших жен. групп.

        • Alexa

          я знаю тиара самая оригинальная группа. но и вправду сейчас их в рекламах и дорамах редко увидишь, а работа в Японии это для второсортных у кого с имеджем проблемы.

          • Han Ai

            Проблемы или нет….но в Японии они пользуются бешенным успехом + если вы говорите об второсортных и проблем с имеджем,тогда как же 2PM??!!! Которые уже который год там….скоро корни пустят блин. В Корее в принципе их не видно и не слышно. Они лишнее тому доказательство что в Японии заработок больше нежели в Корее.

            • Alexa

              2pm это совсем другая история. о них все говорят и часто приглашают на шоу. Они стоят первыми в рекламных роликах в Японии, Таиланде и Индонезии еще с 2008. А этот шоу с Дани просто для того чтоб дальше раскрутить группу.

              • Han Ai

                Ну 2PM дааааавно не учавствуют в кор. шоу. Зато я в япон. везде, клипы штампуют,альбомы один за другим. Джунхо там вообще уже давненько дебютировал сольно. Туры один за другим. А что в Корее??? В каких шоу они учавствовали последние как минимум пару лет??? Выпустили пару синглов ….сделали промоушен и исчезли. А Ким Тэ Хи???? Первая красавица и всея любовь Кореи??? Не смотря на то что все по ней так умирают,даже она работает в Японии ….живет там можно сказать. в Японии не делят по имиджу и по популярности. Там все успешны. Т.к. народу в Японии абсолютно «до колокольни» что твориться с артистом в Корее и прочих странах. Для них главное чтобы хорошо делал свою работу и все ,т.е. нравился именно им. Т- Ara одни из именно таких атистов,которые не смотря на огромный выбор групп,музыки и вообще айдолов. Они в японии очень успешны….у них свой стил который выделяется даже среди кор. айдолов.

                • Alexa

                  Я тебя поняла. Но я имею ввиду что Тиара не популярна. Да они работают в Японии, но даже после альбома в Корее о них никто не говорят как о 2pm. Ладно допустим тиара популярна в Японии но в Корее же нет. На рейтингах стоят все те же пятерки. На дорамах даже хорошо играющую ынджон редко увидишь

                  • Han Ai

                    Вот они и пытаются вывести их из скандала с помощью невинной макне-девочки. Потихоньку вернут тот успех который был у них когда-то. Я верю в них)))