ПОДЕЛИТЕСЬ

Крис, Лухан и SM Entertainment вновь не смогли достигнуть соглашения!

Стороны снова не смогли договориться. Хотя новый тур посредничества назначили на другой день, остается неизвестным, смогут ли они прийти к соглашению, учитывая, что четыре предыдущих слушания закончились безрезультатно.

В тот же день, согласно китайским СМИ, сторона Лухана выпустила официальное заявление в ответ на иск SM Entertainment. По словам представителей певца, SM выпустили заявление, чтобы ввести людей в заблуждение и выставить Лухана в негативном свете.

Они заявили:

SM Entertainment заявили, что Лухан ведет незаконную деятельность в Китае и подали иск в Шанхайский суд. Однако, согласно правилам подсудности, SM не имеют права подавать иск в отношении эксклюзивного договора в любой китайский суд. У Шанхайского суда нет юрисдикции над этим вопросом.

По нашим данным, SM Entertainment подали в суд на Лухана и рекламодателей за нарушение авторских прав. Однако, SM не сказали причину общественности. Заявление SM Entertainment вводит людей в заблуждение.

Мы знаем, что SM Entertainment подали в суд на Лухана о его эксклюзивном контракте. В своем заявлении они сказали: «Крис и Лухан покинули группу без достаточных оснований, не уведомив агентство. Как только группа приобрела известность, они нарушили контракт ради личной выгоды». SM намереваются запятнать имидж певца с помощью этого заявления.

Мы будем защищать права Лухана, комментируя заявления, которые порочят его имя».

  • Мне интересно, почему сторона парней не публикует никакой доказательной базы доступной общественности? СМ говорит верно «они нарушили — они виноваты». Адвокаты парней же говорят «мы вам ничего не покажем, но верьте, они невинные няши, которых гнобили и обижали, и они кое-как вырвались из корейскго филиала ада на земле», но когда они подписывали договор и тренировались, я, думаю, они видели к себе отношение и вряд ли оно было другим, но ради славы они засунули все свои претензии далеко и на долго, и подписали договор. Но после полученной популярности в них проснулось чувство собственного достоинства и они решили что со звездами мирового масштаба, как они, поступать так нельзя. Так что ли? В таком случае «суч.чьки» они еще те.
    Те новости, которые доступны нам, дают мне только такое представление, возможно, дела обстоят по-другому, но кое чьи адвокаты почему-то не торопятся освещать своих подопечных в хорошем свете.

  • Юлия

    Да блин, а что не так??? Лухан сказал, что СМ плохо относились с китайскими участниками, так почему все 4 не подали иск против компании??? Не будем упускать тот факт, что Чен и Сюмин тоже были в составе китайских ЕХО! Почему они не жаловались на недостаток внимания? Потому что они корейцы??? Чушь!!! Если бы было все таааак хреново, и Лэй и Тао подали бы иск против СМ соответственно!!!!! Я не против того чтобы Лухан и Крис занимались сольной деятельностью, но зачем обманывать??? Сказали бы как есть!!! А то действительно получается так, что они оба ждали когда группа прославится, а они вместе с ней, и на почетных лаврах покинуть группу! Больше всего в жизни ненавижу вранье!!!!!
    И меня не покидает чувство, что все-таки кто-то очень сильно подергал за ниточки Криса и Лухана!!!!

    • Anastazja Karimowa

      Знаете, не факт, что Крис и Лухан врут. Просто некоторые готовы ради славы посвятить гораздо больше, чем другие. Ребята этого делать не захотели и ушли, Лэй и Тао остались. Я не говорю, что так и есть, но это вполне возможно. Я не отрицаю того, что Крис и Лухан могли воспользоваться славой ЕХО ради собственного продвижения, но это также могла быть лишь одна из причин.
      Но против СМ за все их существование было выдвинуто гораздо больше исков, чем против других компаний, значит там не все так радужно, как нам это представляют.

  • Dinka_Kim

    В общем-то уже и не жду в ближайшее время, что каким-то чудом между компанией и парнями наладятся отношения и стороны придут к соглашению. Это уже понемногу перекатывается в плохую комедию, от которой было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Хоть мои фанатские чувства бушуют внутри, здесь я никак не могу отгородить ЛуХана и Ву Ифаня и полностью оправдать их. Конечно, в любой индустрии каждый ищет себе личную выгоду, и парни тоже не исключение. Но и осуждать я никак не могу — с кем поведешься, как говорится, того и наберешься. В жестоком мире шоубизнеса приходится играть по его правилам и чувства, гордость, честь и гроша в таком месте не стоят.
    Не могу объективно оценить ситуацию, да и никто не сможет. Может со временем детали дела и будут известны и раскроются виновники инцидента, мы не сможем явно отгородить парней или СМ, ибо для этого нужно было быть в эпицентре событий.