ПОДЕЛИТЕСЬ

Хонки из F.T. Island прокомментировал слова генерального директора FNC Entertainment Хан Сон Хо в передаче «Радио Звезда».

В передаче Хан Сон Хо был задан вопрос, кто приносит больше прибыли, CNBLUE или F.T. Island, и он честно ответил: «CNBLUE! Наша компания смогла выжить на начальном этапе благодаря FT Island. CNBLUE получает много прибыли за рубежом». Кроме того, директор выбрал Ёнхва своим преемником, сказав, что он не создает проблем.

5 февраля Хонки оставил сообщение в Instagram: «Я зол, но не покажу этого. Больше никогда не буду курить. Сажусь на диету». Он также добавил: «Кстати, я тоже хочу поучаствовать в передаче «Радио Звезда», когда вернусь с новым альбомом. Продюсеры, пожалуйста, пригласите меня».

Пользователи, думают, что слова певца были адресованы генеральному директору. Они прокомментировали: «Разве не FT Island помогли компании стать успешной?», «Поддерживайте Хонки так же, как вы поддерживаете Ёнхва. Эта группа сделала компанию популярной, а теперь директор приходит на шоу и льет грязь на своих артистов», «Хан Сон Хо, ты тупой убл…», «Да, генеральный директор шокировал меня вчера. Не могу поверить, что он вообще генеральный директор», «Такие вещи не говорят на телевидении…», «Я поклонница Чон Ён Хва, но мне было жаль Ли Хон Ки, когда я смотрела эпизод».

  • Rai XOXO

    Сейчас вообще на корейской эстраде чёрти что (

  • я бы тоже обиделась на месте Хо. обидно такое слышать, пусть и в шутливом тоне.
    Директору, надо было просто красиво уйти от ответа. Зная эксцентричную, творческую натуру Хо, такое говорить вообще нельзя

    • Dinka_Kim

      Откуда нам знать обиделся он или просто следует стечению обстоятельств.
      К тому же вряд ли он все это принял всерьез. По крайней мере мне хочется верить, что он все-таки взрослый человек и на такие мелочи и шутки не обращает внимания.

      • твоя правда=))) мы на верняка не знаем, так что просто посмотрим, что будет дальше (особенно любопытно про его обещания^^)

        Но если брать в расчет прошлое, то его эти слова могли и зацепить((((

  • Dinka_Kim

    Пиар, не больше не меньше.
    На этот якобы » разгорающийся скандал» даже внимания не стоит заострять, ибо все это пиар-ход для привлечения внимания.
    Директор все это сказал в шутливой форме, а фанаты, на то и фанаты, что переворачивают все с ног на голову, фанатично ища в их шутливой перепалке подвох. Хон Ки вообще не представляю в роли директора, как по мне ему не хватает собранности и ответственности. Так что вообще не понимаю, чему собственно удивляются все. И почему все считают, что Хан Сон Хо как-то унизил или оскорбил Хон Ки, тем более поливал грязью?! Его спросили кого он бы выбрал преемником, директор ответил. Что тут такого? Ни намека не было сказано, что FT Island стоят на втором месте и как-то уступают СН Блу.
    Но ведь фанатам в жизни не хватает других насущных проблем, что придумывают все на ходу и дают необоснованные комментарии по поводу этого шутливого признания, хоть и неудачного.

    • Anastazja Karimowa

      Просто это был еще один удар по фэндому и группе. Я фанат обеих групп, но мне всегда было грустно за FT Island, когда я читала о том, что им посылали подарки Сиэнов, которые просто не поместились в общаге той группы. Это действительно обидно. Как не крути, Айленды для компании всегда на втором месте.
      А говоря о вопросе, обсуждаемом в статье, тут ошибка не только директора, но и ведущего — такие вопросы вообще не должны задаваться в эфире.

      • Dinka_Kim

        Ведущий на то и ведущий, что ему положено задавать такие каверзные вопросы, ибо только за счет этого обеспечивается рейтинг.
        Не очень хорошо знакома с данными группами, чтоб обсуждать, кто на каком месте стоит, но все же никто этого и не знает наверняка.
        Если вдруг так и обстоят дела и Ft Island теперь не главные звезды FNC, что уж тут поделаешь. Такова судьба всех групп — со временем когда-то всеми обожаемые айдолы забываются, ибо с каждым годом появляются все новые лица, со свежими идеями, с неугасимым, на первый взгляд, энтузиазмом. Публика привыкла к этому, ей не нравится видеть порядком измотанных жестокой реальностью айдолов, одни и те же поднадоевшие лица. Только единицы здесь могут удержаться.

  • Ника Язвинская

    Проблема и скандал, высосанные из пальца. Сомневаюсь, что сейчас кто-то из них действительно претендует на это место. Не думаю, что вопрос серьёзно был поднят.. Директору стоило шутливо отговориться, себе же лучше. А то вон сколько фанатских мух забубнило. Да и Хон Ки не пришлось бы реагировать, его ж слегка в неудобное положение поставили.