ПОДЕЛИТЕСЬ

Чжиа недавно поделилась фотографиями с празднования её дня рождения. Участница miss A пригласила своих коллег по агентству и других певцов. Однако, некоторые фанаты обратили внимание на то, что коллега по группе Сюзи отсутствует на фото и заподозрили, что у нее есть разногласия с другими участницами miss A.

На снимке можно увидеть двух других участниц Мин и Фей, а также лучших друзей именинницы Хёён, Чжо Квона, Хёна и многих других. Пользователи Интернета отметили, что у Сюзи не было мероприятий в этот день, поэтому им интересно, почему она не пришла на день рождения.

Некоторым пользователям стало любопытно, получила ли Сюзи приглашение на вечеринку, и поставили под сомнение дружбу между участницами. Они заявили, что ранее Сюзи поздравила с днем рождения в Твиттере коллегу по лейблу Чжунхо из 2PM и Бернарда Пака, но ничего не написала по поводу дня рождения собственной коллеги по группе. Кроме того, они также заметили, что певица не «дружит» ни с одной из участниц в социальных сетях.

Пользователи прокомментировали: «Люди продолжают говорить, что агентство поддерживает только Сюзи, но другие участницы тоже получают поддержку. Просто они не так популярны, как Сюзи. Почему никто не говорит о том, что она должна делиться своими доходами с другими участницами…», «Я думаю, что это вина агентства. Они поддерживают только Сюзи. Конечно, между участницами возникают недопонимания«, «Смешно… JYP так сильно продвигали Мин во время дебюта miss A, но она так и не смогла добиться успеха. Что JYP могут сделать?», «miss A до сих пор «живы» благодаря Сюзи. Если Сюзи уйдет, то группе конец».

Suzy_1423195746_suzy

  • Alexa

    Зависть

  • K.M21a

    Мне кажется они даже не встречаются! Ну во всяком случае не часто! Но если это правда это реально проблемы у 3 участниц, ибо зависть это не очень хорошо! У них комплекс не полноценности изза Сюджьи, получается так?!

  • Dinka_Kim

    Не фанатка Сюзи, но все же жаль ее, если все это на деле окажется правдой.
    Агентства все-таки неправильно поступают, когда сосредотачивают все свои силы по продвижению в массы только на одного мембера. Из-за этого как раз таки и случаются стычки между участниками группы. Следовательно все те теплые отношения, которые все эти годы, когда ребята были трейни так тщательно выстраивались для командной работы рушатся как карточный домик. Ведь все это время обучения в компании их ставят в один ряд, вбивают в голову, что они команда, а значит равны между собой.
    Примеров таких вот неудачных попыток продвигать участников могу привести множество, из-за которых на командной работе образуется трещина. Это и МissA и ЕХО и много-много других.
    Мне только хочется предостеречь директоров от допущения этой ошибки, пусть и во благо, из-за которого они теряют намного больше, чем хотели приобрести.

  • Sofya

    Вообще по этому поводу слухи уже давно ходят, так что я не удивлена…Помню еще два года назад читала статьи на англоязычных сайтах про Миссок…Там было написано, что остальные участницы не то что прохладно, а очень грубо относятся к Сюзи: если совместные мероприятия, то заставляют ее ждать в коридоре, пока они отдыхают или приводят себя в порядок в гримерке, толкают, а потом со смехом извиняются, бывали случаи, что во время перекусов не давали ей есть пока сами не поедят и много там еще чего было…все уже и не вспомнить. Если не путаю, то вся эта инфа была слита стаффом.
    После скандала с Тиарками тема издевательства в идол-группах была очень актуальна в корейских СМИ, вот и выпускали их как горячие пирожки, но только имен не раскрывая-«женская группа А», «мужская группа Б» и т.д. После описания в одной из статей пользователи сразу подумали на Миссок, там прям вообще все прозрачно было, но дело замяли….