ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment через пресс-релиз сообщили, что предпримут юридические меры в отношении Лухана и Криса за продолжение нелегальной деятельности в Китае, в то время как их контракты с агентством все еще действуют.

В пресс-релизе сообщается, что поскольку SM Entertainment все еще юридически считается официальным агентством участников EXO, Криса (Ву И Фаня) и Лухана, они намерены подать официальный иск против артистов за осуществление незаконной артистической деятельности в Китае, а также против рекламных компаний, использующих Лухана в качестве их модели. 4 февраля 2015 года иск был передан в Шанхайский суд.

Отныне SM намерены блокировать незаконную деятельность парней, а также объявляют о своей позиции, чтобы предостеречь другие компании от вовлечения данных идолов в свою деятельность.

SM также обвиняют Криса и Лухана в использовании славы EXO для получения ролей в кино, участия в рекламных кампаниях и церемониях награждения еще до начала официального судебного процесса по поводу разрыва их договоров с корейским агентством, тем самым нанеся SM и их партнерам огромный ущерб. Компания инвестировала в EXO огромные деньги и превратила их в топ-звезд мирового уровня всего за 2 года, а Крис и Лухан, воспользовавшись полученной славой, в одностороннем порядке решили разорвать контракты с агентством и начали свою незаконную деятельность.

Также SM намерены взыскать за причиненный ущерб и с людей, которые поддерживали Криса и Лухана и помогали им осуществлять их деятельность.

Как сообщается, они уже подали иск при посредничестве китайской адвокатской фирмы KING&WOOD MALLESONS KING&WOOD MALLESONS против Лухана и рекламодателей, нанявших его.

  • вот же…Как их жалко…Если честно я понимаю SM,но они тоже должны понять парней!Им тоже деньги нужны!!!

  • они ведут себя так странно, что Крис и Лу, что SM. Конечно на месте SM я бы тоже подала иск,но прошло уже месяца 2 , а они только опомнились. По сути Лу и Крис должны выплатить деньги sm. так в чём проблема? гонорары за фильмы они бы отдали SM и те бы отпустили их за милую душу.

  • Али Картоев

    Ничего у них не выйдет, китайцам свои дороже, чем все корейцы см.

  • чисто юридически СМ делает все правильно, к тому же, нормальных официальных версий почему парни ушли я так и не смогла найти. фанатское «там слишком строгоплохотяжело» не в счет. а так даже любимых оппочек можно заподозрить в обычном расчете, ведь для сольной деятельности у них находится и желание и время и здоровье. а компания потерпела убытки, пострадал их имидж и сейчас они должны еще тратить деньгивремя на разборки. в общем, все тут сложно, непонятно и нам никто не скажет правды. одно ясно — когда дело касается денег, то чувства излишни.

  • TiaDalma

    JYJ — дубль два…т_Т

    СМ решили срубить с них еще денег, и скорее всего, поставили себе целью в прямом смысле их уничтожить. Жестокие меры в стиле Сталина…

    хотя с юридической стороны, их деятельность действительно незаконна.

  • Dinka_Kim

    Как бы грустно это не звучало, но правда тут на стороне СМ. Но с другой стороны, не могут же парни просто убить год, если не больше, на это бесполезное ожидание и сидеть, свесив ноги, на шее родных и родителей, верно?! Им тоже нужны деньги, тоже нужно есть и поддерживать свою популярность, пока есть возможность оставаться на полосах газет и кормить себя, семью.
    Уже почти год Ифань не может разорвать контракт, чего СМ-то добивается? Выплатить компенсацию парень не сможет при всем своем желании, ибо не сможет он потянуть ту огроменную сумму, которую, как я понимаю, просит компания. См и сами это понимают, просто решили таким способом устранить их деятельность, чтоб остались без работы и поняли, каково это. Решили таким способом насолить парням.
    СМ, ваша стратегия мести стара как мир.

  • девочки, не одна ссылка в твиттере не открывается, пишет страница не найдена или открывает совсем другие статьи