Ким Чон Кук сказал, что он думал о Юн Ын Хе как о «своей женщине» во время съемок шоу «X-Man»

3724
0
ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Чон Кук говорил о Юн Ын Хе в передаче канала SBS «Исцеляющий лагерь». Две звезды были экранной парой в течение длительного времени на шоу «X-Man», наподобие «понедельничной пары» Гэри и Со Чжи Хё из шоу «Бегущий человек».

Ведущий Ли Гён Кю сказал: «Ким Чон Кук и Юн Ын Хе создавали романтическую атмосферу на шоу», намекая на их виртуальные отношения в передаче «X-Man». Ведущая Сон Юри спросила, были ли у них отношения в реальной жизни, и Ким Чон Кук поспешил ответить: «Было бы неплохо, если бы мы встречались, не так ли?», — и рассмеялся.

Он продолжил: «Когда мы снимались, я думал о ней как о своей женщине. В тот момент я думал, что если женщину, которая была моим партнером, позовут на свидание, я должен защищать её».

Когда его попросили выбрать свой идеальный тип среди Сон Юри, Сюзи и Юн Ын Хе, он не мог скрыть свою счастливую улыбку. Ким Чжэ Дон сказал: «Ваше лицо покраснело, как только вы услышали имя Юн Ын Хе. Она действительно вам нравится?» 

В итоге Ким Чон Кук остановил свой выбор на Юн Ын Хе, прокомментировав: «Юн Ын Хе была моим идеалом женщины». Он также объяснил, почему не выбирал Сон Юри: «У нее есть парень, поэтому я думаю, что это было бы нетактично».

Ким затем отправил видеообращение Юн Ын Хе: «Я хочу поблагодарить тебя. Давай пообедаем вместе, когда у тебя будет свободное время».