ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хян Ги и Ким Сэ Рон, выдающиеся юные актрисы, станут героинями телепьесы канала KBS, посвященной 70-летию освобождения Кореи от японского колониального господства.

Телепьеса рассказывает о грустной и красивой дружбе двух девочек, которые вместе жили в эти тяжелые годы японского господства, поддерживали друг друга, искренне переживали друг о друге.

Хян Ги сыграет роль Чхве Чжон Бун, а Сэ Рон сыграет роль Кан Ён Э. Девочки абсолютно не знают друг друга до 15 лет и живут разными жизнями. Но однажды какой-то незнакомый мужчина похищает Чжон Бун и сажает ее в поезд, не объясняя, куда движется этот состав, и почему она здесь. А Ён Э узнала, что отец арестован, и для спасения отца она сама решила пойти в т.н. «Добровольный женский отряд поддержки военнослужащих» (근로정신대), и отправляется на поезде в Маньчжурию. В поезде впервые две девочки встречаются и знакомятся друг с другом.

«В честь 70-летия освобождения мы решили снять специальную телепьесу, чтобы через жизни Чжон Бун и Ён Э показать и дать возможность еще раз задуматься над горестной историей страны», — сказал представитель съемочной группы.

Телепьеса с участием актрис выйдет в эфир 28 февраля и 1 марта этого года.

Источник

  • Сюжет отличный)Желаю им удачки)Файтинг:*