ПОДЕЛИТЕСЬ

Представители Сон Чжун Ки прокомментировали слухи о том, что он снимется в фильме «Боевые искусства».

30 января агентство актёра Blossom Entertainment сказало Newsen: «Мы получили предложение от производителей фильма «Боевые искусства», но это всего лишь один из многих проектов, которые мы рассматриваем».

Агентство добавило: «Мы ещё не выбрали проект. Сон Чжун Ки вернется из армии в мае. Ещё несколько месяцев осталось до завершения его военной службы. Мы примем решение насчет проекта, как только он вернется».

«Боевые искусства» — это фентези-боевик о старшекласснике по имени Квон Боб (игра слов, означающая «боевые искусства»), который проникает в поселок преступников и борется с ними, чтобы защитить скрытый источник бесконечной энергии.

Главную роль изначально должен был играть Чо Ин Сон после возвращения из армии, но так как съемки задерживались из-за финансовых вопросов, актёр покинул проект. В апреле 2014 года Ё Чжин Гу утвердили на роль, но китайская компания, которая финансирует проект, хотела, чтобы главную роль сыграл Ким Су Хён. Компания фильма внезапно аннулировала контакт с Ё Чжин Гу, в результате чего возникло много споров.

Когда Ким Су Хён тоже отказался от роли, съемки были отложены на несколько месяцев. Общественности очень любопытно, какое решение примет Сон Чжун Ки.

  • D1ko

    Джун Ки на этом фото мужественный)

  • я уже думала что пропустила его возвращение из армии, а тут оказывается роли предлагают за полгода до дембеля. ну что ж, подождем-посмотрим что решит Чжун Ки