ПОДЕЛИТЕСЬ

Начинающая актриса Ли Су Гён попала под огонь критики со стороны фанатов актёра Чхве У Сика и певицы ЮИ за отношение к её коллегам по драме.

29 января во время пресс-конференции драмы «Любовь слабака» ЮИ говорила о том, как она планировала провести время с Ли Су Гён на Новый год. В то время как она рассказывала историю, Ли Су Гён начала размахивать руками и вдруг перебила певицу, взяв микрофон и сказав, что ЮИ врет. На видео можно услышать, как ЮИ просит Ли Су Гён положить микрофон. Фанаты также утверждают, что когда ЮИ дала обещание станцевать вместе с Ли Су Гён, если драма получит хорошие рейтинги, Ли Су Гён  посмотрела на неё и нахмурилась.

Кроме того, Ли Су Гён также раскритиковали за то, что она назвала Чхве У Сика «глупым». Персонажа Чхве У Сика в драме зовут Кан Хо Гу, что в переводе с корейского языка означает «глупый» или «идиот» (хогу). Когда ведущий спросил Ли Су Гён, почему она выбрала Чхве У Сика самым «глупым» коллегой-актёром, она ответила: «Чхве У Сик показался мне «глупым», когда я впервые встретилась с ним. Я не знаю, как это описать, но он полностью соответствует этому слову». Хотя некоторые отметили, что это может быть просто игра слов, многие пользователи Интернета, которые смотрели видео, считают её поведение грубым, потому что она перебила старшую коллегу-актрису и назвала Чхве У Сика «идиотом».

Полное видео пресс-конференции, которое tvN загрузили на YouTube, было удалено после возникновения споров.

Посмотрите видео на 3:06 и 7:09 минутах ниже!

  • Viktoria

    и + она была пьяная :D