ПОДЕЛИТЕСЬ

Хани из EXID в передаче KBS 2TVСчастливы вместе 3‘ рассказала, что стажировалась в агентстве , а также является натуральной красавицей.

Говоря об успехе EXID в музыкальных чартах после неудачного старта, она сказал: «Мы не можем остаться группой одного хита, поэтому говорим себе, что наш новый альбом должен стать таким же успешным, как и этот.»

Она также рассказала, что не делала пластических операций, хотя однажды почти решила на это, так как директор ее агентства сказал, что ей бы не помешало подправить носик, но мама отговорила ее, сказав, что даже изменив свой нос, она не станет новой Ким Тхэ Хи.

uji_1422546967_Hani

Хани также поделилась историей о становлении певицей, сказав: «До моего дебюта, моя мама сильно возражала. Она сказала, что дает мне на это три года. Вообще-то, мама хотела, чтобы я изучала психологию.  Она часто говорила, что в индустрии полно таких же девушек как я, поэтому советовала бросить это.»

Певица рассказала, что получила свой шанс в старшей школе, попав в агентство JYP Entertainment, где стажировалась в одной команде с Хёрин из SISTAR, Чжи Ын из SECRET и U.JI из BESTie.  Однако, ее первой выгнали из команды после года стажировка, и она отправилась учиться в Китай. Вернувшись, Хани снова попыталась стать певицей, пройдя через множество трудностей, но так как считала, что негатив порождает только негатив, она не плакала перед другими участницами.

Посмотрите видео ниже.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&x-yt-ts=1422579428&v=bxoCyNmfNcw&x-yt-cl=85114404