ПОДЕЛИТЕСЬ

Rap Monster заговорил о своем оскорбительном треке в адрес Бобби из iKON!

Также читайте: Пользователи подозревают, что песни Бобби содержат оскорбления в отношении идол-рэперов

Rap Monster в частности сказал: «Я всегда слушаю новую музыку и особенно популярных рэперов, поэтому я знал об этом треке. В песне были слова, которые, как мне показалось, были адресованы мне, поэтому я решил, что должен ответить.»

Во время выступления на сцене премии ‘2014 MAMA‘ он пропел: «Будь начеку и попробуй догнать, рэпер. У тебя нет слуха, рэпер». Он также объяснил, что это скорее всего была ответная реакция, чем оскорбление в адрес определенного человека, сказав: «Рэперы могут выразить то, что хотят, в своих рэп-текстах. Они знают, как облечь свои чувства в фигуры речи. Я просто выразил свои мысли и чувства в песне. Если бы это был оскорбительный трек (дисс), он был бы более прямолинейным и агрессивным. В мою сторону послали удар, поэтому я отбыл его. Если бы это был апперкот, то возможно были бы проблемы, но у нас нет плохих чувств в отношении друг друга». В отношении рэп-битвы Rap Monster сказал: «Думаю, сама по себе эта традиция довольно хороша и заводит. Конечно же, не ничего хорошего в том, чтобы просто унижать и оскорблять других, но думаю, это хорошо, когда люди начинают интересоваться хип-хопом и слушать музыку из-за ситуации.»

Во время выступления на ‘2014 MAMA’ он сказал: «Так как мы не собираемся хватать друг друга за горло и драться, из этого мы много извлечем. После ответа у меня нет никаких сожалений. Думаю, я отлично выразил себя в своих рамках». Он добавил: «После выступления на ‘MAMA’, когда [BTS] спускались со сцены, а [Бобби] поднимался, мы встретились. И ссылаясь на мою часть трека, он сказал, что я отлично справился. Я ответил ему тем же, и мы «дали пять» друг другу. Но вообще-то мы не настолько близки, ха-ха.»