ПОДЕЛИТЕСЬ

28 января Джессика Чон появилась на мероприятии Yves Saint Laurent Beaute в Гонконге, где представитель г-н Тин рассказал СМИ, что артистка аннулировала свой контракт с SM Entertainment.

Китайские СМИ сообщили, что представитель г-н Тин заявил — контракт между Джессикой и SM Entertainment уже аннулирован. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на эти новости. Некоторые были рады это услышать, так как полагают, что она добьется успеха в своей сфере, а другие все же были расстроены уходом Джессики из SM.

В дополнению к этому, Джессика ответила на вопросы журналистов о прибытии Юри из Girls’ Generation в Гонконг прохладной фразой: “О, я не знала об этом.”

Между тем, фанаты с нетерпением ожидают новый музыкальный проект Джессики, которая недавно что-то записывала в студии.

  • Han Ai

    А с какого перепуга у нее должна быть «теплая» реакция на Юри???? Ее же одногруппницы и выперли из группы + после того как с ней так поступтли было бы удивительно если бы она осталась вообще в СМ!!! И правильно сделала что покинула агенство….пора уже на себя работать,а не на него. И я очень рада что без кипиша ушла. И СМ молодцы хотя бы тут….спокойно ее отпустили.

    • TiaDalma

      мне кажется, что за ее «тихим» уходом стоят очень влиятельные личности Гонконга и вообще Китая))) и думаю она заплатила (или ее спонсоры:D) довольно приличные отступные, чтоб контракт аннулировали)

      • Han Ai

        Вот и у меня есть мысль такая. Но очень все таки хочется верить что СМ отпустили ее без отступных и связей. Как никак столько лет были «вместе» )))

        • K.M21a

          или Кристалл за нее отдуватся будет….. эт же семья!

          • Han Ai

            Ну в денежном плане она все компенсирует Кристалл. Так что они обе ничего не теряют))

    • Asem A.

      «Ее же одногруппницы и выперли из группы» не стоит делать выводы, не зная полную историю. Да и Джессика все равно собиралась уходить после завершения концертов в Японии, об этом неоднократно говорили. Эта ситуация просто ускорила ее уход. Не факт, что именно мемберы снсд еевыгнали. За ними также может стоять агентство.

      • Han Ai

        Была статья где Джессика как раз таки и заявила что была в шоке что ее одногруппницы поставили ее перед выбором Или ее бизнесс или группа!!!! ….я тоже это беру не с потолка. Делаю выводы из того что читаю в СМИ. Вы видимо сами не осведомлены о том как и что поспособствовало ее уходу из группы и в общем из СМ. Ей изначально агенство давало добро на ведение собственного бизнеса, а тут в итоге в один прекрасный момент и агенство стало противиться и еще группа.

        • Asem A.

          Как и я Вы не знаете всю историю. Вы серьезно думаете, что они «выгнали» из группы участника, с которым были 14 лет, который чуть ли не главный вокалит, который почти лицо группы, носитель английского языка, в придачу с самым выделяющимся голосом там? Джессика пропустила несколько мероприятии из за ее дел, связанных с брендом. Ее расписание не вязалось с графиком группы. Дизайнер это не актер дорам или мюзиклов, это требует больше времени и самоотдачи. Рано или поздно это бы произошло и девочки решили просто ускорить это. Ей в конечном итоге все равно бы пришлось выбирать. Они дали ей этот выбор. Она сама хотела уйти из группы с одним отличием- через некоторое время.
          И раз уж на то пошло, то выгнало ее агенство, т.к. снсд осведомили ее о своих намерениях, в то время как агенство сказало ей, что они разрешают ей, но выгнали на следующий же день

          • Han Ai

            в ее интервью все было сказанно. Ускорять уход из группы равно сильно тому что ее выперли. И группа и агенство. Вот именно что после стольких лет можно было бы им всем проявить к ней элементарное уважение и дождаться ее добровольного ухода,а не вот так по скотски с ней поступать.

            • Asem A.

              снсд проявили его, когда оповестили о своих намерениях. остальное дело было за агентством Но спорить на эту тему можно бесконечно. То что Джессику «выперли» чисто ваше мнение и доказывать это нету смысла, т.к. не вы, не я не знаем, что произошло там на самом деле, но я останусь при своем мнении. может просто чувство forever9 не дает мне принять ваши утверждения.