ПОДЕЛИТЕСЬ

Korean Entertainment Management Association (KEMA | Корейская ассоциация управления развлекательной индустрией) опубликовала официальное заявление в отношении недавнего скандала вокруг актрисы Клары, которая судится с агентством Polaris Entertainment.

В сокращенной версии официального заявления от 28 января сказано:

«Специальная организация при KEMA, Посреднический этический комитет*, приняла важное задокументированное решение в отношении Клары, актрисы поп-культуры и искусств, в котором выразила свою этическую позицию (по вопросу) для полноценного развития корейской индустрии развлечений.

В то время как результаты расследования еще не были официально опубликованы, Клара, как Сторона, вовлеченная в переросший в скандал диспут по поводу ее контракта с агентством, может столкнуться с еще более серьезной проблемой, так как ситуация получает много общественной критики, а чувствительная тема о сексуальных домогательствах особенно становится предметом общественной полемики; поэтому последствия (скандала) могут оказать глубокое влияние даже на общественность.

Как корейская звезда и участвующая в проблемном инциденте Сторона, Клара должна стремиться к взаимопониманию с общественностью в ходе своей деятельности в качестве знаменитости, вызывать уважение за это, а также как публичной персоне, ей следует искренне взять на себя ответственность и дисциплинировать себя, но она не руководствуется этим в достаточной мере, поэтому мы считаем, что должны контролировать ее деятельность в качестве артистки

Кажется, теперь какое-то время она не будет осуществлять деятельность, по крайней мере не в Южной Корее! Между тем, фильм с ее участием — ‘Working Girl‘ все еще идет в кинотеатрах страны, поэтому есть некоторые опасения, не повлияет ли ее нынешний скандал на прокат картины.

Как вы считаете, Комитет принял правильное решение?

_________________________________________________

*общественная организация, контролирующая соблюдение этических норм при проведении расследования/исследования

  • Han Ai

    Ой….эта мадам живет на скандалах. За них ее и знают. Ну пропадет она на пару лет,в америке моделькой поработает или в Японии (как это обычно делают корейские звезды…в Японии народу все равно что там в Корее творится) и назад в Корею вернется потихоньку. А потом снова начнет скандалить. Такая уж она натура не может существовать в позитиве….ей нужен нигатив от людей)))

  • Одного не могу понять, чего она хотела добиться своими действиями? вот этого? корейцы — не европейцы, они не простят ее через год, махнув рукой на скандал. в общем, загубила она себе карьеру и ничего с этим уже не поделаешь.

  • Ну все!Ее карьере конец полный!А что на счет рейтинга ее фильма,конечно,повлияет!Ее уже почти все возненавидели!!!