ПОДЕЛИТЕСЬ

Лухан появился на обложке и страницах февральского номера журнала «ELLE China«.

В коротком интервью изданию он рассказал о своих хобби, желаниях на 2015 год, а также поделился мыслями о том, что бы он сделал, если бы мог вернуться назад во времени.

Демонстрируя свое искреннее мнение о становлении К-поп звездой, он сказал: “Если бы я смог вернуться в то время, когда мне исполнилось 20, вероятно, я выбрал бы иной путь. Скорее всего я бы не выбрал снова этот путь — становления артистом, а возможно предпочел бы стать футболистом.”

Менеджер SM Entertainment предложил Лухану пройти прослушивание, когда тот гулял улицами Мёндон (Сеул) в 2008 году.

Лухан также рассказал, что помимо увлечения футболом, в свободное время он читает книги и слушает музыку.

B7uA0f1CcAIhAfs B7xfGlCCIAENr7E B7xfGU6CUAAqRuB B7xq_RCCQAAzS8b B8DKK7wCIAAKTL8 B8UlC1wCEAA3WqM B72-T-tIMAI4EHD B74Vp2VCAAAF_X_

  • Anara J

    Однако жалко ребенка..

  • Amazing girl

    Какой бедный Лухан. Он знал, на что идёт. У него было время, когда он стажировался понять, нужна ли ему карьера артиста в СМ или нет. Значит, во время стажировки его всё устраивало, если он выбрал карьеру и СМ.
    Если кто-то скажет, что он тогда не знал с каким графиком будет работать, то это не правда он прекрасно знал что будет очень сложный ежедневный график. Т.к. мог посмотреть на другие группы компании, как они ежедневно пашут.

    Теперь же когда он получил славу и популярность благодаря тому что был в составе ехо ему видите ли не хотелось быть айдолом. Сомневаюсь что он смог бы пробиться в миллиардном китае не будь он бывшим участником ехо. Что ж почему тогда он до сих пор остается в шоу бизнесе а не ушел в футбол

  • Тамара

    ..».Если бы я смог вернуться в то время «-каждый нормальный человек рано или поздно так думает-лучше конечно если рано…..- потому- что нормальный человек—это человек СОМНЕВАЮЩИЙСЯ… и человек никогда не занимает чьё -либо место(жизнь-это не концертный зал с сидячими и стоячими местами)он идёт своей дорогой (или плывёт по своей реке жизни — как хотите) полной трудностей- успехов- поражений-счастья- горя…. и т. д…и иногда он очень устаёт -разочаровывается-сомневается..Я думаю Лухан—устал ….и тогда возникает извечный вопрос- -» БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ- вот в чём вопрос -достойно ли безропотно терпеть»(Шекспир «Гамлет»)

  • Je

    Напомнило один случай, как-то за просмотром тв и случайно наткнулся на шоу. очень запомнился момент: Там уже не первый выпуск по счету, и в конце когда судьи решают кто покинет шоу, а кто останется, одна из участниц сообщает им что она уходит, что это не её путь и т.д., а судья ей говорит «…Ты понимаешь что заняла кого-то место, ты понимаешь что ты наделала? » Как по мне это очень подходит..
    И все же, это жестоко с его стороны так говорить. Ведь есть много людей которые хотят дебютировать, а ему так повезло…Так еще и ребят жалко. особенно Сухо…шесть лет стажировался…и что вышло?

    • Ника Язвинская

      Во-первых всё это разговоры, Выбор сделан и парень плывёт по течению. Кишка тонка что-то кардинально менять, это просто сожаления по поводу того, что всё не совсем так, как ожидалось. И люди могут ошибаться в жизни и потом жалеть о чём-то. Неправильный выбор девушки/жены, неправильный выбор образования, карьеры, работы. Когда тебе 20 и может ещё не быть чёткой цели в жизни, так бывает. Скорее поражают люди, которые кроме невнятных рассуждений и сожалений действительно что-то меняют в жизни. Сменить факультет/университет на последних курсах, бросить приличную работу ради чего-то нового(если есть цель и стремления), резко изменить жизнь в 30-40 лет, развестись, когда у тебя «всё нормально». На той работе, в том университете, у твоей половинки вместо тебя был бы кто-то. Но это не значит, что если есть желание, цель что-то изменить, надо себя заставлять, помня о том, что ты занял чьё-то место. Человек в этот момент должен быть эгоистом. Потому что, он тоже где-то и когда-то не попал на «чьё-то место». Ведь тот, кто хочет, будет пробовать ещё раз. Это жизнь.

  • Han Ai

    Ну бросай все и иди В футбол!!! Не 45 лет же.

    • Alexa

      по мне уже поздно

  • теперь, разве , не поздно говорить. да и судя по его количеству на телевидении и в новостях (сейчас он в полную силу трудится: участвует в шоу , поёт и является моделью) его всё устраивает. Лу сказал что то вроде «мне нужно немного отдохнуть…» , но новостей с ним я вижу гораздо больше, чем со всеми exo вмести взятыми.