ПОДЕЛИТЕСЬ

Клара может вскоре столкнуться с исками от рекламодателей.

По словам инсайдеров, компании, которые представляет Клара, готовятся принять правовые меры против актрисы за нанесение вреда их имиджу из-за скандала с её агентством Polaris Entertainment.

Компании говорят, что они больше не могут использовать её в качестве своей модели, ссылаясь на недавние сообщения в СМИ, которые утверждают, что Клара солгала о сексуальных домогательствах со стороны председателя её агентства.

Источник из одной компании сказал Donga.com: «Мы подписали контракт с Кларой в декабре прошлого года, но после скандала, который не утихает уже месяц, мы думаем, что поспешили. Мы сейчас серьезно обсуждаем этот вопрос».

Источник также заявил: «Все запланированные мероприятия с Кларой были отменены. Хотя срок её контракта не истек, мы хотим расторгнуть договор, а также принять правовык меры в отношении актрисы».

Представитель другой компании сказал: «Мы, возможно, примем правовые меры. Мы посмотрим, чем закончится спор между Кларой и её агентством и сделаем свои выводы».

Корейские пользователи прокомментировали новость: «Кларе настало время извиниться перед директором и общественностью и объявить о своем уходе из индустрии развлечений», «Способ разрушить свою карьеру в один момент…», «Неужели вся эта ложь стоила того, чтобы погубить карьеру…», «Знал, что она однажды закончит таким образом… Ха-ха-ха. Она начала свою карьеру со лжи и закончила её ложью», «Первая звезда в этом году, которая разрушила свою карьеру ~~ !! В прошлом году был Ли Бён Хон», «Да, пожалуйста, запретите Клару на телевидении», «Теперь она сможет сниматься разве что в эротических фильмах».

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Пользователи ей хороший совет дали- сниматься в эротических фильмах- самое оно…

  • Солгала???Боже,вот дураааа….Сколько же вреда она нанесла этой группе(((К тому же,она разрушила свою карьеру,хотя я очень рада этому!