ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер Block B, Зико, украсил обложку февральского номера журнала ‘10+Star‘, а также дал интервью изданию.

В интервью Зико поделился мыслями о том, что для него значит, быть признанным как рэпер, а также о Бобби из iKON и давнем друге Мино из WINNER.

Он сказал: «Я хочу быть признанным как рэпер, но не желаю достичь этого, опуская кого-то другого. Рэп — это не состязание. Если во время соревнования вы сосредоточитесь только на победе, то потратите много энергии на что-то совершенно неважное. Я тоже вкладывал много энергии в свой рэп, потому что хотел быть признанным другими. Сейчас же, я учусь высвобождать энергетику.»

ikon_1421877856_20150121_Zico2

Когда у него спросили о Бобби, назвавшем Зико ‘горой, которую нужно перепрыгнуть,’ певец прокомментировал: «Бобби действительно хорош, поэтому мне лестно, что он так обо мне думает. Я познакомился с ним после завершения шоу ‘Покажите мне деньги’, и мы обменялись контактами. Потом он писал мне в Kakaotalk: ‘Хён, ты та гора, которую мне нужно преодолеть.’ Поэтому я ответил: ‘На этой горе нет ни места для отдыха, ни горячих источников. Но тебе придется карабкаться, невзирая ни на что. Так что, вероятно, это будет трудный подъем.’ Скорее всего, Бобби станет еще лучше, ведь он талантлив. Он и меня мотивирует.»

Зико также упомянул своего давнего друга Мино, который состоится в мужской группе YG Entertainment, WINNER. Он сказал: «Я знал, что Мино добьется успеха. Множество раз говорил ему об этом, ‘У тебя все получиться, не смотря ни на что. Просто подожди еще чуть-чуть.’ Сейчас я счастлив, что Мино наконец нашел то, что ему идеально подходит. Надеюсь, теперь уже он позаботится обо мне.»

ikon_1421877856_20150121_Zico4

Полноценное интервью и фотосет Зико были опубликованы в февральском номере ’10+Star’!