ПОДЕЛИТЕСЬ

Группа FT Island принесла Корейскую Волну в Америку.

27 января агентство FNC Entertaiment объявило: «FT Island» успешно завершили свой первый концерт в Мексике 26 января в рамках Европо-Американского турне под названием «2015 FT Island FTHX Tour«.»

Концерт, все 4 000 билетов на который было продано, собрал фанатов не только из Мексики, но также из Аргентины. Некоторые фанаты-мужчины были замечены в одежде, на которой было написано «Primadude», таким образом они представляли мужскую часть фан-клуба группы: «Primadonna», и также стояли на улице всю ночь.

Концерт начался с исполнения Чхве Чжон Хуна сентиментальной песни под аккомпанемент фортепьяно. За этим последовало пение Ли Хон Ки и Ли Чжэ Чжина, а также сильное выступление Чхве Мин Хвана на барабанах, демонстрирующие их многосторонний шарм.

Фанаты не только подпевали под такие хиты как «Stay», «Freedom», «Shinin’ on» и «Beautiful», но и подготовили концертный баннер с надписью: «No olvides que nos volveremos a encontrar» (что переводится как «Не забывайте о том, что мы снова встретимся»), который подняли, когда группа исполняла песню «On My Way».

Ведущий вокалист группы Ли Хон Ки сказал: «Я был так поражен тем, насколько хорошо вы знаете все песни. Я рад, что мы можем дать вам послушать музыку вот так, на концерте. Мы готовимся к выпуску нового альбома и представим еще более классную музыку, так что будьте терпеливы.»

Когда фанаты продолжали громко хлопать и кричать, несмотря на то, что выступление уже закончилось, он вернулся на сцену и сказал: «Мексика действительно лучшая. Мы обязательно вернёмся. Спасибо», и поклонился.

FT Island продолжат тур выступлением в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе (29 января и 31 января).

  • Спасибо за статью=)))))
    есть маленькое НО! лидер у айлендов не Хон Ки, а Чжон Хун

    • Спасибо, что исправили)))))