ПОДЕЛИТЕСЬ

Также читайте: Ведущий Чон Хён Му предположительно состоит в отношениях с актрисой Ян Чжон Вон

Чон Хён Му 26 января в эфире передачи MBC FM4U ‘Good Morning FM It’s Jun Hyun Moo‘ лично опроверг слухи о его романе с актрисой Ян Чжон Вон, которые стали распространяться после появления в сети их совместных фото.

Ведущий заявил: «В моей жизни было много слухов романах… Вероятно, вы были очень удивлены, но моя жизнь осталась такой же, какой была вчера. [Ян Чжон Вон] для меня действительно лишь очень близкая младшая коллега. Мы не встречаемся. Вот и вся правда.»

«Увидев как слухи о нашем романе распространяются в сети и выводятся на первые места в поисковых запроса, я был благодарен и тронут [что вы уделили нам так много внимания]… Но так как [Ян Чжон Вон] не настолько публичная личность, чтобы ее жизнь обсуждалась на телевидении, мне было неловко из-за столь детального обсуждения. Хотя я совсем не возражаю, чтобы говорили обо мне, я хотел бы защитить тех, кто не работает на телевидении.»

Ян Чжон Вон изучает психологию в Университете Ёнсей, а также подрабатывает написанием статей для журнала, как инструктор пилатеса, и время от время как актриса.

 

  • Вот и хорошо!А то они вообще друг другу не подходят!!