ПОДЕЛИТЕСЬ

Эмбер из группы f(x) рассказала о своем участии в шоу MBC «Настоящие мужчины» в качестве солдата.

26 января Эмбер в интервью порталу Newsen сообщила: «Пока я была в армии, моё тело и сердце болели, и было очень много моментов, когда мне хотелось уйти».

«Но благодаря моим коллегам, я находила в себе силы. Мне казалось, что мы действительно одна команда, так как мы помогали и утешали друг друга».

«Самым трудным был языковой барьер» — говорит Эмбер. — «Ежедневно было так много слов, которые я никогда не слышала, но мне хотелось всё делать хорошо, но из-за того, что я многого не понимала, очень расстраивалась».

«Из-за этого я много плакала и чувствовала себя глупой» — объяснила Эмбер. — «Но мало-помалу приспособилась, и, не понимая, о чём речь, смотрела, что делают люди рядом со мной, и повторяла за ними, или спрашивала другого курсанта о том, что означает то или иное слово, и запоминала его».

Позже Эмбер поделилась: «Больше всего мне понравилось то, о чем я не подозревала, пока обучалась. Хотя мне было страшно, в то же время было здорово преодолевать свои страхи и доводить всё до конца».

«Я почувствовала себя новой Эмбер».

Между тем, Эмбер, которая приняла участие в шоу «Настоящие мужчины» в качестве солдата, также расплакалась, не в состоянии понять трудные военные термины, заставляя очевидцев чувствовать жалость к себе.

Было легко заметить, что ей, как участнице, выросшей в США, было трудно находится в тренировочном лагере. Однако, несмотря на эти минусы, Эмбер приняла активное участие в подготовке и была признана участницей, которая произвела благоприятное впечатление на зрителей после первого эпизода.

  • я что-то не поняла!Девушка отправилась в армию что ли?!Она совсем сдурела???

    • Pizza Lee

      Это шоу ._.

      • Ааааа,понятненько)))Спасибки за объяснения*_*