ПОДЕЛИТЕСЬ

Превью предстоящего эпизода нового шоу «Храбрая семья» стало горячей темой в Интернете.

В превью можно увидеть, как один из участников Пак Мён Су бьет по голове Сольхён из AOA. На другом кадре девушка плачет, а Минхёк успокаивает её.

Некоторые пользователи Интернета раскритиковали Пак Мён Су за его действия, а другие обвинили во всем производителей шоу, которые намеренно отредактировали отснятый материал, чтобы вызвать споры.

24 января режиссёр шоу Сон Чжун Ён объяснил:«Превью первого эпизода вызвало споры из-за того, что Пак Мён Су якобы ударил Сольхён. Это недоразумение. Во время съемок все участники, в том числе Пак Мён Су и Сольхён были расстроены из-за того, что остались без обеда. Сольхён случайно уронила яйцо, поэтому Пак Мён Су легко толкнул её. Он хотел отругать её таким способом».

Он продолжил: «Во время съемок не было никаких конфликтов. Пак Мён Су относится к Сольхён с любовью. Пожалуйста, смотрите на это как на отношения между членами семьи. Я надеюсь, что больше не возникнет никаких недоразумений».

Сам Пак Мён Су тоже прокомментировал ситуацию. Во время участия в радио-шоу он сказал: «Как я мог ударить девушку?», — добавив, что он был расстроен из-за недавнего инцидента.

Посмотрите превью ниже!

  • Мне что-то не показалось это любовью!Он ударил ее со злости,и просто из-за того что они остались без обеда!!!!Причем он даже не извинился перед ней когда она плакала сидела!!!

  • Alena Kadochnikova

    2 минуты смотрела это, чтобы не увидеть никакого удара. Или там что-то настолько мимолетное, что нужно всматриваться?
    Вообще понятно что хотели привлечь внимание к шоу. Думаю если бы действительно со зла ударил ее, это бы как раз никогда не показали

  • 김유리

    Когда смотрела его в других передачах казался нормальным, так что не думаю, что он смог бы ударить девушку. Но в этой ситуации что-то его действие не показалось проявлением любви и заботы, ну может я и ошибаюсь.