ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Пак Син Хе заговорила о своих прошлых отношениях и любовной жизни в интервью порталу TV Report.

В частности она сказала: “На данный момент я ни с кем не встречаюсь, но в прошлом у меня были тайные отношения. Некоторые были хорошие, некоторые не очень. Но нет никого, кто бы любил меня. У меня много друзей среди парней, и я не думаю, что это хороший знак. Это просто значит, что я как женщина непривлекательна. Иногда я всерьез задумываюсь, неужели во мне нет женского очарования.”

Актриса продолжила: “Если я не увлечена человеком целиком и полностью, то чаще всего отношения сходят на нет сами по себе. Кажется, у меня не получается поддерживать их долгое время. Если я работаю над проектами около года, и полностью концентрируюсь на работе, то тяжело поддерживать баланс между работой и отношениями. Со временем это становится трудно для обеих сторон.”

По ее словам, ее отношения длились не очень долго, так как она сказала: “Вы встречаетесь с кем-то не просто потому, что вы его любите. Вы должны прилагать много усилий и тратить много времени (на поддержание отношений), но если оба партнера так не делают.. тогда это превращается в тягость. Я не могу уделять внимание чему-либо другому, если у меня есть работа, поэтому я часто почти не общаюсь с семьей и друзьями. Однажды я думала о том, чтобы пораньше выйти замуж, но естественным образом отказалась от этой мысли, когда погрузилась в работу над множеством проектов.”

Между тем, Пак Син Хе недавно завершила съемки в хитовой драме SBS «Пиноккио«.

  • Жалко ее!Вот так бывает почти у всех актеров!У них не хватает времени на себя,а только на работу((

  • Azima

    Что-то уж она разоткровенничалась

    • А что ей еще делать?!В ней всего этого уже столько накопилось,что она выплеснула это наружу!!!

  • обратная сторона медали быть знаменитостью — нет времени на жизнь обычного обывателя :с