ПОДЕЛИТЕСЬ

Привлекательные корейские модели активно пробиваются в мир драм, вытесняя со сцены идолов-актёров.

Модели-актёры не новое явление для Кореи. Такие звёзды, как Чо Ин Сон, Чха Сын Вон и Гон Ю достигли огромной популярности, несмотря на то, что они дебютировали как модели.

Новое поколение моделей-актёров, кажется, тоже не уступает своим старшим коллегам, демонстрируя отменные актёрские способности.

Хотя каждый из них имеет свою уникальную манеру игры, их объединяют высокий рост (180 см. и выше) и очаровательная внешность.

Ким У Бин

Untitled-156

Ким Хён Чжун (настоящее имя Ким У Бина) дебютировал на подиуме в 2009 году в возрасте 20 лет, и с тех пор посещал крупные мероприятия, такие, как Неделя моды в Сеуле. Высокий модель с ростом 187 см. привлек больше внимания, когда начал сниматься в рекламных роликах. Взяв сценический псевдоним У Бин, парень официально дебютировал в драме «Белое Рождество». Он получил большую популярность, сыграв харизматичного Ён До в драме «Наследники».

Хон Чжон Хён

Untitled-1345

Хон Чжон Хён начал свою модельную карьеру в 2007 году, приняв участие в конкурсе «MVIO Show». Вскоре его утвердили на роли в нескольких сериалах и фильмах, в том числе «О! Моя леди» и «Ледяной цветок». Свою первую главную роль он сыграл в 2014  году в драме «Её прелестные каблучки».  Чжон Хён в настоящее время снимается в шоу «Молодожены» вместе с Юра из Girl’s Day.

Ли Чжон Сок

Untitled-1686

В 2005 году Ли Чжон Сок стал самым молодым парнем-моделью, который прошел по подиуму модного показа в Сеуле в возрасте 15 лет. Он дебютировал на экране в драме «Очаровательный прокурор» (2010). В том же году он сыграл второстепенную роль в популярной драме «Таинственный сад» и привлек внимание общественности своей миловидной внешностью и хорошими актёрскими способностями.

Сон Чжун

Untitled-175

Высокий модель с идеальным телосложением и завораживающим глубоким баритоном дебютировал на малых экранах в драме «Белое Рождество» в 2011 году вместе с другим актёром-моделью Ким У Бином. Следующие работы Сон Чжуна «Заткнись и играй!» и «Сможем ли мы пожениться?» тоже не оставили зрителей равнодушными. Снявшись в драме «Книга семьи Гу», он продемонстрировал свою универсальность, как актёр.

Ли Су Хёк

Untitled-1567

Ли Су Хёк дебютировал в 2006 году на показе мод дизайнера Чон Ук Чжуна. Он принимал участие в показах и мероприятиях самых известных дизайнеров Кореи и появлялся на обложках журналов, включая GQ, Bazaar и Elle. После съемок в музыкальных клипах нескольких женских групп (например, 2NE1 «It Hurts»), модель дюбютировал на малых экранах, снявшись в таких телесериалах, как «Белое Рождество», «Дерево с глубокими корнями» и «Вампир-идол». В настоящее время он играет одну из главных ролей в драме «Правильная любовь».

Ан Чжэ Хён

Untitled-1

Ан Чжэ Хён начал модельную карьеру в 2009 году, а два года спустя его пригласили принять участие в шоу «Красивый курьер». Кроме того, он снялся в клипах нескольких артистов (например, Sistar19 “Gone Not Around Any Longer”). Чжэ Хён получил известность после дебютной роли в драме «Человек со звезды». Он сыграл брата Чон Сон И (Чон Чжи Хён).

Сон Чжэ Рим

Untitled-1456

Сон Чжэ Рим дебютировал в качестве модели на показе коллекции Juun. J, Herin Homme. Он также появился на обложках журналов Bazaar, Vogue Girl, Dazed & Confused, Nylon, GQ, Arena Homme, Esquire и Marie Claire. Модель дебютировал как актёр в 2009 году, сыграв маленькую роль в фильме «Актрисы», и с тех пор начал активно сниматься в кино. Чжэ Рим в настоящее время участвует в шоу «Молодожены» вместе с актрисой Ким Со Ын.

Ким Ён Кван

Untitled-17

Ким Ён Кван имеет очень большую репутацию в мире моды. Он дебютировал в 2006 году на показе коллекции  «Singles Seoul Collection F/W Lone Costume». Ким впервые появился на экране в 2008 году в драме «Мир, в котором они живут». Он доказал свою универсальность, прекрасно играя самых разных персонажей, от плохих парней до милых врачей.

Кто из актёров-моделей привлек ваше внимание?

  • Alena Kadochnikova

    Какие они крутые на подиуме))))) Чон Сок вообще удивил))))) На подиуме такой мачо, а в дорамах мимимишка))))))) Кстати удивилась что оказывается У Бин — это не настоящее имя)) Но прочитав настоящее, поняла почему сменил))

  • Lau

    Хах, большая часть списка — это выходцы из Белого рождества.
    А Убин так-то не после «Наследников» популярен стал. К слову, эту дораму корейцы прозвали тем ещё шлаком, ибо она по типу A.N.Jell будет.
    А популярность Убин приобрёл, скорее всего, после дорамы Школа 2013, где снялся вместе с Чон Соком.

    • Alena Kadochnikova

      а мне кажется что все-так роль Наследников больше повлияла на его популярность, чем Школа. Все-таки роль язвительного парня с непростой судьбой, грубого и надменного, влюбленного в девушку, но довольствующегося положением третьего лишнего, всегда давала больше бонусов, чем роль, подобная Школе) Я бы сказала что благодаря Школе он стал известнее, появился интерес у поклонников и режиссеров. Но настоящий успех начался после Наследников)

  • aska

    меня очаровали все модели, конечно, у некоторых актёрская игра не идеальна , но мне нравиться, что с каждой дорамой или фильмом они её усовершнствуют, надеюсь в будущем им побольше будут давать играть главных персонажей, потому что в каждом из них есть изюминка и харизма и эти их чары так просто не позволят отлипнуть вам от экрана монитора)))

  • Han Ai

    Все выше перечисленные!!