ПОДЕЛИТЕСЬ

Клара не пришла на похороны Ынби и Рисэ из Ladies’ Code потому, что «в этот период времени у неё были конфликты с Polaris».

19 января представители скандальной актрисы заявили: «Когда группа попала в аварию, между Кларой и агентством уже были трения. Клара никогда не встречалась с Ladies’ Code прежде, она их даже не знала. Как она могла присутствовать на похоронах, когда у нее были такие неприятности?»

Кроме того, они также заявили, что председатель якобы говорил Кларе оскорбительные вещи: «19 сентября Клара встретилась с председателем Ли и услышала кое-что шокирующее. Он сказал ей: «Агентство должно знать о твоем местонахождении и обо всем, что ты делаешь. Мы с тобой уже обсуждали это перед тем, как подписали контракт. Компания знает, какие отношения некоторых наших знаменитостей женского пола связывают с их коллегами-мужчинами, и даже даты их менструаций». Услышав это, Клара почувствовала себя оскорбленной. Мы передали доказательства в суд и покажем их СМИ, если в этом будет необходимость».

20150120_1421737711_44028400_1

Пользователи Интернета раскритиковали актрису, обвинив её во лжи. По их словам, Клара принимала участие в шоу MBC «Star Diving Show Splash» в 2013 году вместе с группой Ladies’ Code.

Они прокомментировали: «Когда прекратится эта ложь?», «Мурашки по коже…», «Ей больше никто не поверит…», «С ней что-то не так…», «Эгоистичная с***», «Этому не будет конца… она такая страшная женщина… Кто знает, что она наврёт в следующий раз…»

  • Juliette_has_a_gun

    мне больше нечего сказать…