ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, певца Ким У Чжу обвиняют в том, что он притворялся душевно больным, чтобы избежать призыва в армию.

20 января прокуратура заявила, что Ким У Чжу было предъявлено обвинение в уклонении от воинской службы посредством притворства психически больным. По словам прокурора, Ким У Чжу 42 раза посещал психиатрическую клинику при Сеульской национальной больнице с марта 2012 по май 2014 гг. Во время бесед с доктором для получения диагноза певец, как сообщается, притворялся психически ненормальным.

Симптомы своей якобы душевной болезни он описывал так: «Я начал видеть привидений 8 лет назад», «Я дважды падал в обморок от шока, увидев привидения, и меня даже доставляли в больницу» и «Я так взвинчен, что почти не выхожу на улицу» В минувшем июле он также провел 2 недели в больнице. Из-за его частых визитов, в сентябре прошлого года доктор выдал ему справку, в которой указан диагноз ‘психическая болезнь из-за неизвестных причин’.

Он предоставил эту справку в Военное управление трудовыми ресурсами Республики Корея, и в октябре получил освобождение от военной службы. Однако, позднее в это же управление сообщили, что Ким У Чжу инсценировал свою болезнь, что привело к возбуждению дела, расследованию и предъявлению обвинения.

  • Dinka_Kim

    И вправду ли он видит привидений или все же врет нам выяснить не удастся, так что я за освобождение его от воинской службы. Даже если он притворялся, сколько усилий он для освобождения приложил! Не зря же были его труды…
    Но что-то я тоже сомневаюсь. что нормальный человек сможет такой спектакль 2 года разыгрывать и ходить в псих. клинику… Вот я бы не смогла..

  • Тамара

    …42 посещения психбольницы -панические атаки при мысли об армии-чувство страха и тревоги —разве это нормально-что то с ним не так-вы только вдумайтесь — 42 раза посещал психбольницу!!!!! Думаю случай печальный и я не увидела повода для юмора-просто жаль мальчика….прокуратура там строга -если дело касается армии-но надеюсь разберутся……

  • Juliette_has_a_gun

    На Битву Экстрасенсов пусть едет, чего без дела сидеть…

    • Тамара

      Я не думаю-что экстрасенсы психически больные люди…

      • Juliette_has_a_gun

        а где вы это в моём комментарии прочитали?

        • Тамара

          …тогда прошу -скажите мне- что он будет делать на Битве Экстрасенсов ? …

          • Juliette_has_a_gun

            у вас либо с сообразительностью проблемы, либо с чувством юмора…

            • Тамара

              .. вообще-то я-инженер-физик-с сообразительностью проблем никогда не было -наверно чувство юмора подвело- или юмор был слишком тонкий…печалька…

              • Juliette_has_a_gun

                ну работайте над собой в таком случае, что я могу ещё сказать

                • July15071 .

                  Отличная идея)) пусть там с привидениями пообщается))) Или в мистической дораме его снять типа «Повелитель солнца» или «Кто ты?» в самый раз.