ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец Ким Хён Чжун был оштрафован на пять миллионов вон (около 4 600 долларов) за то, что ударил свою бывшую девушку.

Напомним, что в сентябре прошлого года Ким признал себя виновным в избиении бывшей девушки. Несмотря на то, что девушка сняла все обвинения, певец добровольно признался в совершении одного преступления, поэтому дело было передано в прокуратуру для дальнейшего рассмотрения.

19 января прокуратура заявила: «Ким сказал, что он случайно ударил свою девушку, когда хотел показать ей свои боевые навыки, но травмы на её теле явно указывают на то, что он сделал это умышленно. Тем не менее, он выпустил письмо с извинениями, и позже ему было предъявлено обвинение».

Корейские пользователи Интернета прокомментировали: «Ли Бён Хон и Клара спасли его», «Значит, можно сломать кому-нибудь ребро за $ 5000…», «Ух ты, посмотрите, он выпустил эту новость вместе с другими скандалами. Теперь он останется незамеченным», «Такое жалкое оправдание. Ха-ха-ха. Хотел показать боевые навыки… твоя девушка — боксерская груша?»

  • Alexa

    он избил свою же любимую девушку…что бы там не было это факт.

    • Тамара

      Отелло убил свою любимую женщину—и наверное получил бы пожизненно …и веками решали отрицательный он герой или положительный—всё-таки решили—он просто человек…Хён избил свою девушку -всё что дальше разобрали уже по молекулам—только скажу — ранят и убивают нас (морально и даже физически )—в основном любящие нас и любимые нами люди—потому-что мы перед ними беззащитны…и это трагично и это все знают —а судьбы до сих пор ломаются…..и Отелло нам написал Шекспир в назидание -а мы(имею ввиду род человеческий)ошибаемся-ошибаемся и ошибаемся….и каждый учится на своих ошибках!

  • D1ko

    Всё может быть правдой,возможно он правда её избил,возможно она хотела денег срубить,заявив в полицию якобы он её избил,потом угрожая сказать что бы признал вину и она бы забрала назад все обьявления,а он бы отделался только штрафом… Всё может быть,мы не может что то утверждать или доказывать не зная ничего.
    И с чего в конце написали коменты только анти-фанатов? Там многие и писали типа «Ааа,вот захотела бабла срубить.»..

  • perle

    ублюдок да и только.ага ему только штраф за поломку ребер а кому то тюряга за шантаж.В статье говорилось что у нее были гинекологические проблемы,ну не скажут же что были месячные вот она ему и не дала так он ее дубасить.Зазвездился слишком вот нутро и сгнило.уж не знают как соврать,что только не придумают,а почему то в армию не торопиться,слишком тяжело там,легче в японии чесом заниматься,бабки рубить.а штраф ему как мертвому припарки какие то 5 тыс.Ничего,песик красота продукт быстропортящийся посмотрим сколько ты еще попрыгаешь со своим то слабеньким голосом.Вот тебе кто твое личико прооперированное покоцает так карьере и придет конец.Блин а ведь нравился,ненавижу разочаровываться в ком то,а тем более из за таких гнилых выходок как битие женщин.Если бы оскандалился по другому поводу,там в постели с тремя красотками оказался,мнение бы ни на грамм не изменилось можно было бы понять,да ,красавчик,работа стрессовая,тяжелая,захотел расслабитья.А тут…аж плюнуть ему в рожу охота.И почему японцы не реагируют,неужели Енсама подсуетился?

    • Тамара

      …что же вы такая злая -что плохого лично вам он сделал- он что ваше ребро сломал- он вас даже не знает?!Это дело его и его девушки-да и никто не знает-что там толком было…он признал себя виновным-его наказали…даже по сумме штрафа видна так называемая тяжесть его преступления… он 10 лет радовал нас своей красотой-очарованием-талантом- открытостью и никогда он не был ни в чём плохом замечен— он публичный человек — весь на виду-так зачем же попавшего в беду человека -ещё и пинать…пусть бросит в него камень тот-кто возамнил себя святошой… я бросать не буду — потому-что помню с каким изумлением смотрела первый раз на этого цветочного мальчика…и я очень хочу -что бы у него всё наладилось и в карьере и в личной жизни.. .. — Вы его осудили—а теперь простите…

      • Рина Chi

        Тамара, я так понимаю, вы его давняя поклонница, и понятно ваше желание как-то оправдать его и защитить, проводя мысленные и немысленные литературные и жизненные параллели. В некоторых моментах я с вами согласна: публичного человека за проступки бьют больнее порой, и вообще он не был замечен ни в каких скандалах…а тут как гром среди ясного неба. Но это не является аксиомой, как и ничтожность штрафа не говорит о несерьезности проступка. В Корее, наверное, он вообще боится выходить на публику, это в России к этому проще относятся, у нас менталитет другой в этом плане, и вот за это отношение мне стыдно больше всего.

    • cherbakovka

      зависть….. завидуем красоте, успешности, популярности… Своему родственнику, наверное, простили бы и пластику, и распущенность, и грубость. Почему же ему не прощаете? Ведь не были рядом, не видели и не слышали. Поверили скандальному бульварному источнику. А что японцы не реагируют…. да правильно они реагируют. Они принимают Артиста. Главное — то, что он несёт людям со сцены, а это совсем не жестокость и грубость. Пусть бросает камень тот, кто безгрешен. Вы, увы, не из тех, ваша речь говорит о другом. Уж простите.

      • perle

        да какая зависть,это вы по себе чтоли судите?Сказала же что мужчина бьющий женщин вообще протухший овощ,а тем более переломавший ребра и наставивший кучу синяков на теле хрупкой девушке,я рядом не стояла, но фотографии видела.И это далеко не бульварный и сфабрикованный скандал иначе бы он так и не извинился и ему не влепили бы этот ничтожный штраф.А если бы вашей родственнице переломали ребра я бы посмотрела как бы вы тут комментировали.Кстати и нечего переходить на личности,вот именно вы тем более не безгрешны.

  • Рина Chi

    До официальных заявлений органов очень осторожна относилась к этому скандалу, не хотела принимать ни одну из сторон. Я не буду его оправдывать перед собой, как это делают многие, у меня все-таки здравый смысл взял вверх. И я совершенно не понимаю девочек на концертах, которые кричат с плакатами слова поддержки, ибо если бы он их отдубасил, то было б совсем другое мнение. Понятно, что кумира всегда хочется поддержать и оправдать, но всему есть предел. Конечно, кипиш в Корее нереальный поднялся, нашему Марату Башарову повезло))) Еще помнится похожий случай с Крисом Брауном, но того вообще весь мир ненавидел… и ничего живет себе парень припеваючи. Не видать теперь Хену главных ролей в дорамах, только на злодеев потянет, и концерты видать только по Японии. Хотя может и не такая хорошая память в Корее…

  • Мда… репутация цветочного мальчики растоптана на всегда

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Надеюсь, всё закончилось..Плохое !

  • K.M21a

    Легко отделался, ну и слава богу! Я тоже устала!

  • Тамара

    Вот и всё…как я устала ….