ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Чжон объявила, что она беременна.

19 января агентство актрисы выпустило официальное заявление, сказав: «Ли Мин Чжон в настоящее время находится на 27-й неделе беременности».

Они продолжили: «Это, безусловно, очень радостное событие, но из-за последних событий актриса решила не говорить общественности о своей беременности заранее. Так как для матери важно оставаться в стабильном состоянии, она долго выбирала время, чтобы раскрыть эту информацию».

«Мы надеемся на ваше понимание и благодарим всех за то, что беспокоились о Ли Мин Чжон в трудное для нее время. Она будет упорно трудиться, чтобы показать себя с лучшей стороны для всех людей, которые ждали и следили за ней всё это время».

Ли Мин Чжон планирует родить ребенка в апреле.

Корейские пользователи Интернета, которые видели новость, прокомментировали: «Значит… Ли Санта разрушил жизнь трех женщин», «Что? Она беременна???????», «Он крутил роман на стороне, в то время как его жена была беременна?…. Невероятно… У меня просто нет слов…», «Ничего себе… Это объясняет, почему она не хочет разводиться… Ли Бён Хон, прими это как шанс, чтобы измениться и стать хорошим отцом…», «Он делал все эти вещи со своей беременной женой. Он не человек…», «Его жена мучилась во время беременности, а он искал романтики…….?»

  • Ника Язвинская

    Да-да, я помню сначала прочитала где-то слух про беременность, а потом вылез этот скандал. И я ещё подумала(да все подумали), что она вот беременна, а он домой баб приводит(или сам к ним ходит), приехали. просто потом всё как-то сошло на нет, и тишина, и я подумала, что то просто слух был. но нет, правда значит. Ясно почему она от него не ушла. А не потому ли Ли Бён Хон пошёл на такие кардинальные меры, потому что жена беременна? Понял, что девчонка не отлипнет просто так, да ещё и доить будет, а ему, будущему отцу ни публично, ни лично это не на пользу. И жена бы беременная без грязных и чётких доказательств измены не бросила бы(даже если бы захотела, кто б ей дал так просто). Молоток, как вовремя подсуетился.

  • Sofya

    Так и знала!И ппц как мне ее жалко(((Главное, чтобы беременность прошла хорошо или ребеночек был здоровым!

  • Чтооооооо?!0оБоже,как я за нее рада!Но мне ее жалко!Ее муж просто садист какой-то!Женам так измучилась послкдними новостями,причем в таком положении!!!

  • Alena Kadochnikova

    У меня в голове тоже давно уже информация о ее беременности))) и помню в одной из тем кто-то яро утверждал обратное) 27 недель — приличный срок. наверное поэтому по заграницам моталась, чтобы не особо светить животиком. а вообще, сейчас многое становится понятно. даже если бы она хотела уйти от мужа, тяжело это сделать с ребенком на руках, даже если ты звезда. потому что это Корея)

  • TiaDalma

    ОМГ
    разве это кто-то не знал?
    честно, я уже где-то месяца 3 хожу в полной уверенности, что она беременна)))

  • Han Ai

    Хахаха))) я же говорила!!! Ну не с проста у нее работы нет + уехали вдвоем так на долго. Ну что ж….поздравляю!!!