ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжон Сок поделился фотографией с коллегой по драме «Пиноккио» Пак Син Хе.

17 января актёр загрузил фото на своей странице в Instagram и написал: «Было здорово работать со столькими людьми, и было приятно сниматься в таком прекрасном проекте».

Он продолжил: «Я чувствовал себя великолепно в течение последних трех месяцев, и хотел бы выразить большую благодарность за вашу бесконечную поддержку».

На снимке Ли Чжон Сок позирует вместе с Пак Син Хе. Два актёры показали удивительную «химию» в драме. Ли также признался недавно, что флиртовал с актрисой вне камер, чем привлек много внимания со стороны поклонников и пользователей Интернета.

Между тем, последний эпизод драмы «Пиноккио» вышел в эфир 15 января.

  • Боже,какая она красивая парочка))Будьте ею уже!!!У Пак Шин Хе кулон из дорамы Пиноккио!))))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Да женитесть уже ребята, и дело с концом X) На фоне всяких глупостей, что старички вытворяют в лице того чувака из Терминатора..Химия , не химия, любовь сыграть нельзя, если её нет..C Ли Джон Соком настоящая химия была в дораме » Я слышу твой голос» он и сам это признал..Что был не равнодушен к партнёрше..А тут я ещё не досмотрела ;)

    • Я тоже очень хочу чтоб они начали встречаться(с Пак Шин Хе):*

  • Ника Язвинская

    Привлёк внимание… По-моему парню пофлиртовать с красивой девушкой это как дышать. Они свободны, молоды. Флирт поднимает настроение, расслабляет атмосферу и вообще это так естественно.