ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Сын Хун из WINNER, который пропустил фан-встречу в Пекине, также не сможет присутствовать на сегодняшней фан-встрече в Шанхае.

YG Entertainment ранее заявили, что Ли Сын Хун пропустил фан-встречу, которая состоялась в Пекине 10 января, по состоянию здоровья. Поклонники выразили обеспокоенность, узнав, что его не будет на мероприятии в Шанхае. Певец также отсутствовал на церемонии награждения «Золотой диск», состоявшейся 14 января.

Агентство до сих пор не дало подробной информации о состоянии здоровья Ли Сын Хуна, озадачив многих  поклонников. Так как певец страдает от болей в спине, фанаты полагают, что падение со сцены во время концерта группы могло плохо отразиться на его здоровье.

Поклонники высказали свои опасения в ответ на статьи о его отсутствии: «Я чувствую себя опустошенной из-за отсутствия Сын Хуна. Пожалуйста, не болей и хорошо отдохни», «Я действительно скучаю по тебе», «Я слышала, что он будет присутствовать на следующем мероприятии группы».

  • Dinka_Kim

    Надеюсь, ничего страшного не произошло. Но вот компания реально меня удивляет… Почему до сих пор ничего по этому поводу не сказали?