ПОДЕЛИТЕСЬ

Попытки Криса, Лухана и SM Entertainment достичь соглашения во время нового тура посредничества* в суде вновь закончились неудачей.

16 января в Центральном районном суде Сеула состоялся 3 тур посредничества с Крисом и 2-й тур с Луханом, но сторонам снова не удалось достичь соглашения.

Представитель Криса и Лухана заявил: «Слушание закончилось безрезультатно. Мы назначили дату следующего тура. Мы не можем раскрыть более детальную информацию».

*урегулирование спо­ра непосредственно сторонами путем переговоров, с помощью независимого посредника, который способствует достижению сторонами соглашения

  • D1ko

    Сижу и думаю,почему они ушли? Потому что китайцы? или скорее потому что SM больше продвигали EXO-K а не EXO-M…

  • HunHan01

    Зачем? Почему СМ продолжают эту войнушку? Анулирование контракта? Пусть отпустят. Очевидно, даже если Крис и Лухан вернутся обратно в ЕХО, группа уже не будет такой как раньше. Их «МЫ ЕДИНЫ» никогда не существовало

  • Мне их жалкоооооооооооо((((

  • Dinka_Kim

    Как и ожидалось.
    Интересно, чего добивается СМ? Крис и Лухан, понятное дело, аннулирование контракта, но чего агентство-то ждет? Чтоб им выплатили штраф?
    Было бы интересно узнать, что там за пункты в контракте у парней были. Ходят слухи, что у каждого мембера ЕХО контракты непохожи один на другой, т.е. есть пара индивидуальных пунктов представленных исключительно каждому из группы. Любопытно так ли это на самом деле…