ПОДЕЛИТЕСЬ

16 января Polaris Entertainment выпустили официальное заявление по поводу утверждений Клары.

Они заявили: «Мы выпустим то, что сейчас является центром дискуссий, переписку в KakaoTalk между Кларой и директором агентства вместе с полным текстом договора, который, как она утверждает, не является эксклюзивным контрактом».

Агентство также добавило: «Однако, если бы мы выпустили переписку и контракт в одностороннем порядке, это было бы нарушением конфиденциальности. Поэтому мы просим разрешения у Клары опубликовать эти материалы».

Polaris Entertainment заявили, что в целях защиты своих артистов и сотрудников они готовы выпустить информацию в полном объеме: «Мы уже передали переписку в KakaoTalk и контракт агентству, которое расследует это дело. Это только вопрос времени, когда правда всплывет наружу. Так как эта ситуация стала известна СМИ, мы предлагаем сделать эту информацию открытой для общественности, чтобы защитить сотрудников компании и артистов, несмотря на то, что это непосредственно касается директора».

Наконец, агентство заявило, что, хотя они уже подали иск против Клары за шантаж и угрозы, они давали актрисе шанс извиниться и начать все с чистого листа, а также просили её не выдвигать обвинений против компании.

  • Dinka_Kim

    Эх-эх устроили тут прям драму, никаких нервов уже не хватает…
    Не знаешь кому верить