ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Со Ын в интервью порталу Sina 16 января упомянула своего экранного мужа из шоу «Молодожены«, актера Сон Чжэ Рима.

В частности, отвечая на вопрос журналиста об изменениях в ее жизни после участия в шоу, она сказала: “Многие люди стали относиться ко мне более благосклонно. Ранее они ничего не говорили, даже если я проходила мимо, но с тех пор, как я стала участницей развлекательного шоу, начали узнавать меня на улице и стали не стесняясь подходить ко мне. Это для меня большое достижение.”

Касательно своего экранного мужа, Сон Чжэ Рима, Ким Со Ын сказала: “Он очень веселый и жизнерадостный человек. Думаю поэтому я отношусь к нему благосклонно, и мы очень быстро сблизились.”

Далее журналист спросил, существует ли вероятно того, что они могут начать встречаться и в реальной жизни, на что актриса ответила: “Этого точно никогда не произойдет, и я тоже думаю, что это невозможно. Мы снимаем материал каждые две недели, и когда не участвуем в съемках шоу, то слишком заняты, чтобы контактировать друг с другом. Также думаю, это было бы очень сложно на личном уровне (начать испытывать что-то друг к другу).”

  • Тамара

    Пара-замечательная—а рейтинги чаще всего не отражают действительность —они субъективны.. …. .

  • TiaDalma

    следующая новость: «Рейтинги WGM упали, пользователи недовольны очевидным сценарием и ненатуральностью отношений пары Со Ын — Чжэ Рим»….

    • Sofya

      ….и требуют ухода пары»

    • asya

      Где ссылку скиньте

    • Anastasia Viktorovna

      ахахахха, не удивлюсь, если так оно и будет)