ПОДЕЛИТЕСЬ

Авиакомпания Korean Air будет вынуждена заплатить штраф за то, что по ошибке дала билет Бобби Кима другому пассажиру.

Напомним, что певец учинил скандал во время полета из-за того, что борт-персонал отказался предоставить ему место в бизнес классе. Кроме того, он якобы сексуально домогался до стюардессы.

Dong-Ilbo заявили со ссылкой на представителя министерства земли, инфраструктуры и транспорта, что авиакомпании, возможно, придется выплатить штраф в размере до 10 млн. вон (9 200 долларов) за то, что дали билет Бобби Кима другому пассажиру. Представитель заявил, что отказ сотрудников авиакомпании проверить личность пассажира является нарушением закона об авиационной безопасности.

Инцидент произошел 7 января, когда Бобби Ким вылетел в Сан-Франциско. Выпив шесть бокалов вина, певец начал вести себя неадекватно, и якобы сексуально домогался до стюардессы. Позже его допросили в местной полиции.

Между тем, корейские власти сообщили, что рассматривают возможность привлечения Бобби Кима к уголовной ответственности за его действия в самолете.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не могу сказать про этого самого Бобби, могу про себя -задержали, обшмонали,вывернули сумку на изнанку, вылили всё спиртное купленное в Нарита с чеком и пакетами из дьюти фри..Японская таможня притензий не имела..В Корее оказалось что не в тот пакет упакованно, что нужно..Конечно- теперь я ещё долго через Корею летать не буду транзитом-это было и унизительно, и накладно..И никаких извинений естественно..

  • Ника Язвинская

    Вот она пресса…Это «якобы» в купе со штрафом авиакомпании как бы намекает. Что ж тогда не было статьи про «якобы Бобби Киму дали неправильный билет». И когда это неправильное место в самолёте давало право устраивать пьяные дебоши. Ах, его обидели, нанесли его чувствительной психике непоправимый вред, ну конечно. Вот пусть расследование нам и скажет имеется место для «якобы» в этой истории или нет или нет. Доказало же оно правоту Бобби Кима насчёт билета(как минимум в статье), хотя сама история выглядела как-то притянуто за уши(я про неправильное место, ошибку авиакомпании и тд), словно отмазка какая-то, а вот правда же открылась. Вот пусть и здесь скажут. Помнится и членов экипажа опрашивали и свидетелей.