ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун опубликовал обложки к предстоящему японскому релизу.

Как сообщалось ранее, 11 февраля певец выпустит свой 2-й японский альбом «STILL». Альбом будет состоять из 12 песен, включая заглавный трек, рок балладу, а также 4 других песен в дополнение к ранее выпущенным композициям.

Ким также проведет японский тур «KIM HYUN JOONG JAPAN TOUR 2015 ‘GEMINI», который начнется в Йокогаме 27 февраля. Он выступит в 10 городах с 12 концертами.

  • Dinka_Kim

    Несмотря на все скандалы, должна отметить, что Хен Джун держится молодцом — себя не забрасывает, активно занимается деятельностью. Выглядит тоже очень хорошо, даже смотря на пережитый стресс.
    Надеюсь, Хен Джун больше не будет повторять этих ошибок в будущем, лучше сосредоточится на карьере. Разочарована была его поведением перед любимой девушкой(ибо лицо его производит впечатление холодного, но все же бережно относящегося парня), но уважаю за то, что не стал заострять на произошедшем «инциденте» свое внимание, а ушел с головой в работу. Думаю, из всей этой истории с избиением он извлек хороший урок.

  • Тамара

    Очень надеюсь-что двухмесячное прибывание Хёнчжуна в Японии даст ощутимые плоды—для его дальнейшей карьеры в шоу- бизнесе….