ПОДЕЛИТЕСЬ

15 января стало известно, что актёр Чан Гын Сок покидает второй сезон шоу «Трехразовое питание» в связи с сообщениями об уклонении от уплаты налогов.

Производители шоу сказали: «В среду появились новости о том, что Чан Гын Сок уклонялся от уплаты налогов. Когда мы связались с агентством звезды, нам сказали, что актёр не имеет к этому отношения и они уже выплатили штраф».

Они продолжили: «Новости по этому вопросу продолжают выходить, и наши зрители выразили обеспокоенность по поводу его появления в шоу. Мы решили, что сейчас не самое подходящее время для Чан Гын Сока появляться на телевидении. Обсудив этот вопрос с его агентством, мы пришли к обоюдному согласию, что он должен покинуть шоу».

Производители добавили, что они вырежут из шоу отснятые части с Чан Гын Соком: «Основное внимание будет уделяться Ю Хэ Чжину и Чха Сын Вону. Мы постараемся сделать так, чтобы Чан Гын Сок появлялся на экране как можно меньше».

Производители шоу также заявили, что они перенесут премьеру на 23 января, чтобы отредактировать все эпизоды.

  • Тамара

    .. в Корее налоги с шоу- бизнеса— весомый вклад в бюджет страны..и вообще это относится ко всем —все там должны добросовестно платить налоги-там нет халявного богатства -как нефть и газ-наказать знаменитость -очень показательно -и наказания очень суровые ….

  • Dinka_Kim

    Такой скандал из-за неуплаты налогов?! Зарубежных звезд такое не испугало бы…

  • Sofya

    Соша, сам того не подозревая, накаркал. Теперь ему вообще пока можно не переживать по поводу своего внешнего вида не телевидении — в ближайшее время и не позовут.

  • TiaDalma

    ну блин вы вообще((
    уже сняли материал, зачем вырезать-то…даже несмотря на эти новости, думаю, рейтинг был бы хороший — ибо Гын Сока не часто увидишь на шоу, поклонницы по нему соскучились.
    Как Никхуна на шоу вырезали, когда скандал с ним случился(

    Жополизы (по-другому никак не назовешь, прошу прощения) эти производители, идут на поводу таких вот «сообщений», тем самым давая неограниченную власть интернет-пользователям, и в частности, хейтерам.

    • Тамара

      Налоги в Корее—дело святое и противостоять государству соскучившиеся поклонницы ну никак не могут -а интернет-пользователи-это народ государства— у них и власть …..

  • Juliette_has_a_gun

    Ну он же всё-равно не хотел, чтобы это шоу смотрели. Так что теперь может вздохнуть спокойно.

    • Тамара

      очень дорого заплатил сомнительное спокойствие..

      • Juliette_has_a_gun

        И в этом никто не виноват кроме него самого.