ПОДЕЛИТЕСЬ

14 января во время трансляции передачи MBC «Радио Звезда» комик Чон Чжун Ха заявил, что известная звезда из агентства SM дала ему 20 000 вон (приблизительно 18,45 долларов) в качестве подарка на свадьбе.

Он сказал: «Была одна известная звезда, которая дала 20 000 вон. Она находится под крылом SM Entertainment. Я хотел узнать, ко всем ли она так относится или только ко мне… Я так и не узнал».

Комик сказал, что их отношения не испортились из-за этого, добавив: «Каждый раз, когда я вижу этого человека, я думаю про себя: «Стоит ли мне спросить его об этом или нет…» Мой родственник собирал подарки. Не думаю, что он мог солгать об этом».

Заявление Чон Чжун Ха быстро распространились по Интернету. Некоторые пользователи начали строить догадки, кто же может быть этой знаменитостью, а другие раскритиковали комика за то, что он судит людей по количеству денег.

Позже Чон опроверг сказанное им во время шоу, заявив, что он просто хотел разрядить атмосферу. Он извинился и признался, что нарочно преувеличил историю, чтобы насмешить зрителей. Чон написал на своей странице: «Я сказал это потому, что Кюхён был одним из ведущих в шоу».

Однако, корейские пользователи Интернета с недоверием отнеслись к его словам. Они прокомментировали: «Очевидно, что SM попросили его сказать это. Ха-ха», «Некоторые даже боятся говорить о SM. Зачем оправдываться… он ведь не сказал имя звезды», «Вероятно, Чон Чжун Ха просто пытается исправить ситуацию, потому что это звезда SM», «Готова поспорить, что SM надавили на него. Ха-ха-ха», «SM — сумасшедшие. Они ведут себя так, будто владеют своей собственной империей», «Значит, SM позвонили ему…?»